![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Цитата:
А себе 225/50 хочу взять где-то за 22-24т.р.только не знаю что именно брать 1-ый критерий отбора это мягкость пусть даже в ущерб управляемости(мне в повороты не закладывать,т.к я или в пробке или с семьёй еду), 2-ой- шумность ,эта мне нравится по шумности,если будет лучше то хорошо.полазив по яндекс маркету и начитавшись отзывов голова пухнет и руки опускаються что либо покупать и хочется оставить всё как есть,вобщем я в сметении. |
А я уже резину купил, а вот диски на лето ещё не готовы ((
Резину взял такую Dunlop SP Sport Maxx RT — 235/45/R17 94Y подвезло взять за $368 комплект http://io.ua/27562070i.jpg |
Цитата:
на октавии ставил ханкук (по износу только ничего сказать не могу, откатал один сезон), мне очень понравилась по всем параметрам, если с твоей резиной не получится, куплю ее |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут А какая мягче резина да и по общим характеристикам лучше подскажите пожалуйста Continental ContisportContact 5 или DUNLOP SP SPORT MAXX. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЭТО ОН, контик однозначно мягче :idea: но очень склонен к грыжам |
Цитата:
|
InBlack, оно не может отсутствовать. Лучше/хуже это на какой скорости начинается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Надо было брать резину 235/40.... чую с 225/45 покоцаю диски о бордюры :(. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot