![]() |
|
Re: Навигационная система Columbus
Цитата:
Пользовался штатной навигацией в Мерсе 2013г.в. Такое же убожество как и Коламбус, даже может хуже. |
StackOverflow,
пункты 1-3,5 требуют наличия интернета на борту. Коламбус тут как бы не при чем, поскольку даже Bluetooth долгое время был опцией, независимой от головного устройства. - высоту над уровнем моря коламбус и так показывает, включается одной кнопкой - маршрут на лету меняется с помощью опции "впереди затор". И это вам не гугл мэпс и не айфон, чтобы "на лету" перетягивать. Ресурсы как бы другие нужны для этого - ограничения скорости коламбус отображает в базе, камеры ставятся легко через My Personal POI (под них даже отдельный раздел на диске), а вот настраиваемое предупреждение о камерах запрещено в большинстве стран Евросоюза, так что этого не будет. Так что, в итоге все сводится к тому, что навигация должна быть завязана на интернет? Ну извиняйте, производители авто пока очень настороженно относятся к этой опции, особенно после взлома автомобилей с выходом в интернет и удаленным управлением некоторых параметров авто. |
Подскажите, у меня Columbus HW Vehicle: 0xCC01, HW Radio: 0006 - 3T0 035 680 B 2012 года. Какая это версия?
|
Друзья, про новые карты ничего не слыхать?
|
sibur, вроде на следующей неделе должны выйти.
|
Хочу задать вопрос, который применимо к другим версиям наверное обсуждался, но как думают знатоки на сколько оправдано приобретение коламбуса на 3-м суперб за 87 тыс. рублей, что-то меня терзают смутные сомнения...
На 2-м у меня стоит коламбус. |
Цитата:
|
leadart, напомни что поставил в замен, что бы не рыться по форуму.
|
У него стоит чисто музыкальная голова без навигации.
Новый Коламбус как и Амудсен обновляются только с SD-карт, что очень накладно. Именно по этой причине я отказался от Amundsen в пользу "старого" Коламбуса, хотя его тормознутость иногда достает. |
Цитата:
http://gpsunderground.com/forum/volk...-east-v13.html |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot