![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
А вот какие авто выбирают мужики, имеющие вкус, вопрос для меня открытый. Надеюсь мы не про тех мужиков, которые носят бороду, как дровосеки, но лес не рубят, а занимаются своим внешним видом, чтобы понравиться другим дровосекам? :D Добавлено через 1 минуту Matteo, да, помню, про отопитель для Европы Вы уже писали. Для России это недоступно, увы. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему именно так, то это вопрос сложный. Киа продаётся в фиксированных комплектациях, т.е. что-то дозаказать нельзя. Даже цвет салона ты не заказываешь, а выбираешь из того, что есть в производстве. Может поэтому отопитель это не опция, а отдельная комплектация (топ + отопитель). И цена такая из-за этой производственной логистики... При этом действительно странно, что его можно ставить штатно и этого не делают на всех комплектациях, скажем, с дизелем. |
Цитата:
Единственный косяк у соренто-это дизайн передней панели,но мне кажется при рестайлинге его подправят Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кругом одни "дровосеки":лол: |
Добра всем. Хочу поделится впечатлениями о Прайме, катаю его с января 17 года. В Кия недостатков ну точно не меньше чем ВАГе, если не больше. Это я писал в клубе Прайма в сравнении с Супербом:
1. Нет нормального обдува лобового стекла, холодно в машине когда за 30, хотя врали что в машине стоят фены и я просто запарюсь в морозы 2. Ненормальный Полный привод, который у меня вырубился после пустяковой пробуксовки. Теперь сто раз подумаешь куда ехать, а то вдруг эта хрень опять вырубится и тебе плясать с бубном. 3. Неадекватный ценник на ЗП, на немец намного дешевле чем на кореяку 4. Нет боковой поддержки, в кресле болтаешься, в отличи от того же ВАГа где сиденья тебя просто охватывают. 5. Почти отсутствие дальнего света, нет подсветки в зеркалах, зачем ручки подсвечивать вот это странно... 6. Рычаг КПП это просто от МАЗа, у меня жена с непривычки еле переключала, все спрашивала, это так и должно быть? Хорошо что его дергать постоянно не надо 7. Тормоза, особенно на трассе, ну очень не охотно тормозит 8. В мелочах это просто пропасть по сравнению с ВАГом, например, багажник, кто придумал расположить фонарь над шторкой, багажник обит каким то деревом, которое царапается на раз, сетку с боку в багажнике не повесить, только напольная, нет памяти подогрева сидений только опять за доплату, когда сдаешь на зад, заслонка не переходит в рециркуляцию и ты просто задыхаешься от выхлопа соляры, тормознутое ШГУ - не затихает когда включаешь заднею и не сбрасывает громкость при новом пуске, маленький барадачек ни чем не обитый где все гремит, левую руку не положить на подлокотник, зачем его вниз опустили это знают только эти чудики, 9. Есть заморочки с люком, он просто переходит на реверс из за нагрузки привода. Это происходит когда машина на солнце постоит и видимо расширятся скользящие материалы, приходится рукой помогать. 10. Меню просто трындец, текущий расход показывает только когда заглушишь машину, температуры масла нет. Из сообщения можно подумать что Прайм это сплошной минус, но это не так, есть и плюсы. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=HtGagtwRiMI |
Цитата:
|
Цитата:
Полный привод с мохаве не сравниваю, он на нем другой, а вот на спортике проблем не было. Единственное, что на спортике я всегда перед сложными участками включал имитацию межосевого дифа (есть и на прайме), проблем с отключением зада не было ни разу (хотя дороги были мягко выражаясь сложные). Насчёт рычага КПП думаю это преувеличение. :) может и переключается с большим усилием, но не с таким как пишет автор :) С тормозами проблем не было, но думаю при желании действительно можно перегреть и уменьшить эффективность торможения... С люком тоже проблем не было, но я его пользовал всего пару раз от силы. Так вполне достаточно открытой шторки :)) И насчёт БК - это проблема даже не Киа. Просто БК у ВАГа на мой взгляд по-прежнему остаётся самым продуманным и вариативным. К слову на вольво и опеле он тоже прилично уступал ВАГовскому... Как то так :) Добавлено через 5 минут Цитата:
К слову, на питерском Шкода клубе есть человек, Normet. Так вот спросите его насчёт современных ВАГ технологий. Он вам того расскажет, что ВАГ вам расхочется покупать. А он между прочим не теоретик :) |
Цитата:
К тому же этот косяк очень плавающий.Пробелм была не более,чем у 10% владельцев,а может и того меньше. Но что-то,мне кажется,мы тут все наоффтопили немного |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot