![]() |
Re: Каким топливом мы заправляем 1.8 TSI?
Обычно заправляю на BP 95Ultimate и на Shell 95v-Power.
Хочу проверить как поедет на 98. На бачке написано 98(95), но ОД сказал чтоб заправлялся 95. Стоит ли пробывать и есть ли рекомендации/ньюансы? |
nikitos-rb, в руководстве по эксплуатации все рекомендации указаны более чем подробно.
|
Цитата:
Лукоил или ГазпромНефть. |
Цитата:
на 98-м, кроме повышенного расхода, больше ничего не ощутить. Проверено в дальних поездках. |
Александр77
Начинающий Супербовод * * Регистрация: 23.12.2011 Имя: -Александр Адрес: Москва Автомобиль: Суперб комби 2.0TSI Сообщений: 205 Репутация: 50 Re: Каким топливом мы заправляем 1.8 TSI? nikitos-rb, в руководстве по эксплуатации все рекомендации указаны более чем подробно. Хотелось бы услышать ваше понимание этих рекомендаций. Раз уж вы заявили о своей осведомленности. У тебя спросили чего льешь, а не чего в руководстве написано. А название темы ты читал? 1.8T Добавлено через 10 минут Я заливаю 98 через раз чередуя с 95. Машина заметнее едет лучше И у меня еще.лучше едет. Но я не чередую. |
Стараюсь при поездках на большую землю лить g-95 ГПН. Но 92 машина ни разу не видела и не увидит. 98 пару раз заливал,Ю разницы не почувствовал.... Хочу попробовать 101)))) но дорогой сцуко))))
|
St@vr, у нас 101 стоит 85р, а 109 видел за 250р:) Полный бак на 15000 заправить не хило)
А подойдет ли степень сжатия.... |
nikitos-rb,У меня ЧИП. Как залью новую прогу с возможностью переключения, так и потянет))))))
|
Цитата:
Причем заправка одна и та же. Иногда залью 95 (из-за жабы:)) и каждый раз зарекаюсь |
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot