![]() |
|
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле Кадди это Кадди. Да, это американский взгляд на понятие люкс, он отличается от того, что принято в Старом свете, но лично мне он чертовски нравится. Я до теста СРХ тоже думал, что это не для драйва, а на самом деле очень даже, адаптивная подвеска с электромагнитными амортами может делать автомобиль и охранительной комфортным, и вполне себе управляемым. Да, это не БМВ, но у БМВ в свою очередь и половины этого безобразного приятного комфорта нет. |
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня такой гуляю по ул.сивцев вражек захожу в переулок,а там......бмв i3.я поначалу прошёл и не заметил но что-то подсказывало обернись и я увидел её жопу.... Прикольно. |
А кто нить в курсе, нет, шкода планирует полноразмерный кроссовер типа туарега/q7 выпускать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Кэдди, случаем, не дюймовые ли размеры будут на всех болтах и гайках? Или там дюймовый набор инструментов в комплекте идет при поставке в РФ? ЭТО ОН, i3 - глупое какое-то авто. Внешне А2 напоминает, но и вполовину не так удобен, сзади в i3 сидишь, как попугай на жердочке (короткая подушка и коленки вверх, как у кузнечика). Пробег от одной зарядки мал, он годен разве что как второе-третье авто ездить до работы 5-8 км. И по цене этот авто - как суперб + смарт вместе взятые. Нафиг он нужен... Бензобак у экстендера там по-моему литров на 9 что ли. Вообще издевательство. |
Цитата:
Мне как то без особого дела какие размеры указаны на болтах. Болты или гайки становятся хуже, если их размер указан в дюймах?:crazy: |
Цитата:
и мне было немного странно увидеть, что человек, изначально рассчитывающий на Е-шку, вдруг начал на кадилак смотреть |
navysuperb, в дюймах не просто указан размер - сами размеры другие.
Добавлено через 1 минуту А по поводу кривых и модных линий - только простота и строгость живут долго. |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot