Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что брать после Суперба? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4640)

rassel 23.04.2015 21:28

Re: Что брать после Суперба?

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 420551)
Вечерняя молитва.
Господи, пошли мне что-нибудь такое-разэтакое, чтоб ни у кого не было, чтобы за это не платить или заплатить по-миниму. И при этом что-нибудь большое, красивое! Чтоб у всех мимо проезжающих до хруста шея сворачивалась, а все менты на дороге кланялись... И чтоб расход был никакущинский и обслуживание копеешное. Да, и обязательно, чтоб неугоняемое, конечно же, а внутри все - страшно дорого выглядело, и сносу всему этому никогда бы не было...

Оффтоп

Аминь :my god:

Элик 23.04.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 420761)
хренли в нем сидеть-при таком-то раскладе.
3,5дизель и вперед.
тьфу елки,с gl-попутал,лучше тогда ети чем glk.С.

В ети сидел, а glc видел только на фото. Если Ети лучше - возьму. (а точно лучше?)))

navysuperb 23.04.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 420760)
navysuperb, я тож согласен. На новом 15 кадиле не ездил, но два года назад целый день катался на похожем. Цена вполне соответствует, едет нормально. В салоне приятно.
Если с новым Супом не выгорит, то вполне взял бы себе такую кадилу.
Только смутило обслуживание (Т.Стан, Мск.) -как-то показалось всё не очень серьезным.
А Е-шка, это совсем иная концепция. В ней тоже есть свой кайф, но в кадИле - он, я бы сказал, более драйвовый. В мерсе - более "бюргерский", надежный и солидный.
Еще посматриваю на новый GLC. Но хочется сначала посидеть в новом супе.

Салон что у АТS, что СТS очень мне по душе. Уж не знаю, кто там где корейщины насмотрел:crazy:, по всей видимости сказывается особенность нашего рынка и не распространённость модели, а потому у нас все, что не немецкое по умолчанию переходит в категорию азиатчина.
На самом деле Кадди это Кадди. Да, это американский взгляд на понятие люкс, он отличается от того, что принято в Старом свете, но лично мне он чертовски нравится.
Я до теста СРХ тоже думал, что это не для драйва, а на самом деле очень даже, адаптивная подвеска с электромагнитными амортами может делать автомобиль и охранительной комфортным, и вполне себе управляемым. Да, это не БМВ, но у БМВ в свою очередь и половины этого безобразного приятного комфорта нет.

ЭТО ОН 23.04.2015 22:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 420776)
В ети сидел, а glc видел только на фото. Если Ети лучше - возьму. (а точно лучше?)))

Точно,если более 3ёх,литров ненадо.
Сегодня такой гуляю по ул.сивцев вражек захожу в переулок,а там......бмв i3.я поначалу прошёл и не заметил но что-то подсказывало обернись и я увидел её жопу....
Прикольно.

Урал Шафкатович 23.04.2015 23:00

А кто нить в курсе, нет, шкода планирует полноразмерный кроссовер типа туарега/q7 выпускать?

VALTRON 23.04.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 420766)
Надо же... А мне на Супербе наоборот ни разу не охота нажимать педаль. Самое то ехать 50-70, не быстрее. И уж точно он не провоцирует, а наоборот. Потому что рулится не фонтан: валкий в поворотах.
Как, оказывается, по-разному одна и та же машина воспринимается...

Как только сажусь в Суперб, хочется ехать далеко и спокойно, а вот пошустрить - на Форике.

Matteo 24.04.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 420782)
все, что не немецкое по умолчанию переходит в категорию азиатчина.

я для сравнения привел картинку с ТТ. Вот неужели вы не находите такой салон изящным и функциональным, в духе времени?

А у Кэдди, случаем, не дюймовые ли размеры будут на всех болтах и гайках? Или там дюймовый набор инструментов в комплекте идет при поставке в РФ?

ЭТО ОН,
i3 - глупое какое-то авто. Внешне А2 напоминает, но и вполовину не так удобен, сзади в i3 сидишь, как попугай на жердочке (короткая подушка и коленки вверх, как у кузнечика). Пробег от одной зарядки мал, он годен разве что как второе-третье авто ездить до работы 5-8 км. И по цене этот авто - как суперб + смарт вместе взятые. Нафиг он нужен... Бензобак у экстендера там по-моему литров на 9 что ли. Вообще издевательство.

navysuperb 24.04.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 420798)
я для сравнения привел картинку с ТТ. Вот неужели вы не находите такой салон изящным и функциональным, в духе времени?

А у Кэдди, случаем, не дюймовые ли размеры будут на всех болтах и гайках? Или там дюймовый набор инструментов в комплекте идет при поставке в РФ?

Что такое дух времени? И что делать с этим духом, когда время пройдёт? А почему Вы считаете, что салон Кадди не соответствует духу времени? Это кто определил? Ну вот у инженеров Кадиллак свой взгляд на то, что такое хорошо, в Штутгарте считают по своему, в Мюнхене имеют свой и так далее
Мне как то без особого дела какие размеры указаны на болтах. Болты или гайки становятся хуже, если их размер указан в дюймах?:crazy:

RomanSM 24.04.2015 06:54

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 420782)
Уж не знаю, кто там где корейщины насмотрел

мне там везде корейщина видится и дело не в том что если похоже на корейщину или корейщина - это плохо, дело в том что мне лично это не нравится, все эти раскосые линии

и мне было немного странно увидеть, что человек, изначально рассчитывающий на Е-шку, вдруг начал на кадилак смотреть

SSerg 24.04.2015 06:58

navysuperb, в дюймах не просто указан размер - сами размеры другие.

Добавлено через 1 минуту

А по поводу кривых и модных линий - только простота и строгость живут долго.

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot