Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=387)

Comdir 27.06.2017 14:19

Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

Цитата:

Сообщение от Andrushi4 (Сообщение 529247)
вот мой мануал по подключению 5-вольтового видеорегистратора к плафону

А у меня в этом плафоне совсем другие потроха оказались. По фотографии вообще ничего не похоже, ни разъемы, ни зеленая плата.
Плюнул на это электрическое непонятное и езжу без регика. О чем иногда жалею.

alanser 27.06.2017 14:44

Comdir, можно от блока предохранителей который слева в торпеде запитаться, а провод по стойке протянуть. Делов на 5 минут с перекурами.

StackOverflow 27.06.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 529258)
А у меня в этом плафоне совсем другие потроха оказались.

У меня тоже, потому я и добавил в конец той темы свой фотоотчет как запитать с другими потрахами.

Добавлено через 2 минуты

Видеорегистратор использую TrendVision TDR-718GP
https://trend-vision.ru/catalog/avto...ion-tdr-718gp/

Питание и GPS живут под крышей, в любую жару и морозы всё работает чётко!
В целом нареканий немного, и они не критичные. Гораздо лучше старого АдвоКам.

Comdir 27.06.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 529265)
У меня тоже, потому я и добавил в конец той темы свой фотоотчет как запитать с другими потрахами.

За что тебе огромная благодарность. Попробую на выходных снова отцепить плафон и оценить возможность.
:drinks:

СтражДорог 27.06.2017 16:27

Comdir, думаю, ты понимаешь, что способ подключения и от самого регистратора зависит. Если есть режим парковки с активацией по движению или удару, то питание нужно постоянное. Тогда только через блок предохранителей. Если же нет, то можно и от плафона.

Comdir 27.06.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 529279)
понимаешь, что способ подключения и от самого регистратора зависит.

Конечно! У меня регик в этом смысле довольно простой, нет у него следящего режима. Он или пишет, или не пишет. Зато картинка хорошая.
Я когда-то тему региков поштудировал и понял, что в качестве охранной видеосистемы это вещь немножко бестолковая, потому что видит только прямо через лобовое. А всё интересное с машиной на парковке случается сзади или сбоку.

СтражДорог 27.06.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 529286)
Я когда-то тему региков поштудировал и понял, что в качестве охранной видеосистемы это вещь немножко бестолковая, потому что видит только прямо через лобовое. А всё интересное на парковке случается сзади или сбоку.

Абсолютно согласен. К тому же толк от лицезрения какой-то личности в капюшоне, подошедшей к машине и что-то нехорошее сделавшей, откровенно говоря, небольшой.

366 27.06.2017 17:16

СтражДорог,
Я на даче с помощью регика "спалил" полоумную тетку живущую через три дома за шалостями. Никогда бы не подумал на нее. Думаю как реализовать знание и видеозапись.

StackOverflow 27.06.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 529277)
За что тебе огромная благодарность. Попробую на выходных снова отцепить плафон и оценить возможность.

Да, главное что бы у тебя не был третий вариант потрахов )))

razrus 28.06.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 529299)
Я на даче с помощью регика "спалил" полоумную тетку живущую через три дома за шалостями. Никогда бы не подумал на нее. Думаю как реализовать знание и видеозапись.

Шалости говоришь :лол: Можно написать на бумажке типа "Я знаю, что вы сделали прошлым летом ты сделала в прошлые выходные" и ей подкинуть. Может одумается. Можно известить кого следует в установленном законом порядке или просто забить :)

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot