![]() |
|
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
Цитата:
Плюнул на это электрическое непонятное и езжу без регика. О чем иногда жалею. |
Comdir, можно от блока предохранителей который слева в торпеде запитаться, а провод по стойке протянуть. Делов на 5 минут с перекурами.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Видеорегистратор использую TrendVision TDR-718GP https://trend-vision.ru/catalog/avto...ion-tdr-718gp/ Питание и GPS живут под крышей, в любую жару и морозы всё работает чётко! В целом нареканий немного, и они не критичные. Гораздо лучше старого АдвоКам. |
Цитата:
:drinks: |
Comdir, думаю, ты понимаешь, что способ подключения и от самого регистратора зависит. Если есть режим парковки с активацией по движению или удару, то питание нужно постоянное. Тогда только через блок предохранителей. Если же нет, то можно и от плафона.
|
Цитата:
Я когда-то тему региков поштудировал и понял, что в качестве охранной видеосистемы это вещь немножко бестолковая, потому что видит только прямо через лобовое. А всё интересное с машиной на парковке случается сзади или сбоку. |
Цитата:
|
СтражДорог,
Я на даче с помощью регика "спалил" полоумную тетку живущую через три дома за шалостями. Никогда бы не подумал на нее. Думаю как реализовать знание и видеозапись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot