![]() |
|
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Я б с огромным удовольствием взял Audi a6 1.8tfsi на вариаторе 180 лысых кажется! Отличный аппарат....в неплохой комплектации отдают за 1.7
|
Не вижу смысла вообще брать ауди!! Это смешно! Тупо переплатить за шкоду. Ну на крайняк за пассат.
И опять же покупка чего либо из концерна vag с двигателями tsi - это лотерея. Повезет или на повезет. Тем более и так они жрут масло ведрами. |
Цитата:
|
Леонид,
Подьедают. Но совсем не так как Шкода.:wnk: |
Цитата:
|
ДА 1-2 литра на 10 тысяч :shok:Бавария интеллигентно потягивает через трубочку :haha:. Ведра не держу в машине :pardon:Шкода народная марка т.е для народа потому что денег у народа мало и буржуазные предрассудки типа БМВ нам чужды.А БМВ такя же лотерея просто более дорогая.Лично у меня столько денег нет.
|
Ничего не дорогая. Обслуживание тройки выходит дешевле суперба.
|
После последнего ТО пробег больше 8000 км - уровень масла упал миллиметра на два ниже максимальной отметки. И где тут жор?
15 лет ездил на Ауди-80, там тоже в руководстве написано было про допустимый расход 1,5 литра на 1000 км. А масло от ТО до ТО никогда не доливал. Всё зависит от манеры езды и знания особенностей конкретного ДВС. |
chencov, что ты сказки рассказываешь :wnk: БМВ очень дорогая марка в плане обслуживания, у меня в семье новый Х3, на него ТО в 2 раза дороже чем на Суперб, и запчасти аналогично, я уже не говорю про такой расходник как бампер, мне в декабре дядька въехал задом на стоянке, короче у обоих бампера расколоты, у меня перед, у него зад, на суперб бампер в 4 раза дешевле бампера на бмв 5ку (новая которая), и так во всем... Так что не надо ля-лякать:diablo:
|
кто что думает про новый А-класс от МБ
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot