![]() |
|
Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи
RESPECT, много от крышки зависит, которую не все хотят/умеют грамотно снять и хорошо потом приклеить. Вот и сжирает новая 20% бюджета замены...
|
Друзья, менял цепь на 90000 км, сейчас 140к, как скоро планировать повторную замену? И менять только цепь или вместе с натяжителем? Пожалуйста подскажите :drinks:
upd. PS кстати каталог на автодоке выдает две цепи: 06K109158AA (цепь ГРМ) и 06H109158H (Цепь привода балансировочного вала) - какая из них подлежит замене? |
Цитата:
Я выше выкладывал уже свой заказ наряд. Продублирую еще раз. http://superb-club.com/forum/attachm...8&d=1458534596 |
Цитата:
Если цепь и натяжитель последней версии то их так часто не надо менять |
на 75 тыс. пробега 4 риски на новом натяжителе. Авто сборки октябрь 2013 года. ОД сказал что можно смело можно еще тысяч 50 ездить :crazy: смешной такой.
|
Цитата:
Новые цепь+натяжитель 150кк уж ходят |
Цитата:
|
Новые натяжитель/цепь, 64 ткм. (ттт)
|
РадиоГубитель, цепь-то старая. :( Натяжитель нового образца
Янэк, совершенно в дырочку. Именно так. Буду каждое ТО состояние цепи диагностировать, чтобы не пропустить вспышку. Уж с цепями у меня опыта много. Правда с мотоциклетными, но суть одна: первые 10 тысяч цепь вытягивается чуть-чуть, зато за следующие 10 тысяч умирает в геометрической прогрессии. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot