![]() |
|
Re: Каким топливом мы заправляем 1.8 TSI?
Цитата:
На 2.0t только 98й (уже год, пробег более 50.000 км свечи не меняны, на каждом ТО проверяют), на 1.8 лил только 95й. Это диагносты и наш владыка шнурка Петран советовал. |
Цитата:
|
Вадос, тогда 98й это самое то...но...я вот знаю, что на югах у вас нормального бенза нет и может получится так, что 92й может быть лучше 98го. Не могу ничего на сей счет советовать.
|
1.8TSI 95 лью с новья и все отлично!
|
1.8tsi - 95 (agip на Ленинградском шоссе) лью с первого дня. На 2-х машинах никаких проблем. Бензин очень хороший, хоть и стоит подороже.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сергей т, всё зависит от региона обитания. У нас 98 Лукойл по работе ДВС ничем от 95-го не отличается, причём что в городе, что на трассе.
|
DIFast, Знакомый Октавию 2 заправляет 92, за 3 месяца 2 раза чистил фильтр бензонасоса, т.к. он свистел, и провалы на педали газа появились
Добавлено через 2 минуты Сергей т, Ну как впечатления от передвижения по Сочи? :durdom: |
Цитата:
Я стараюсь на крупных заправках серьезных брендов заправляться (Украина: WOG, OKKO, Shell, Лукойл). У них есть хоть какой-то контроль. Серьезных проблем пока не было... Есть общая тенденция: как дорожает бензин - так его качество падает, но это от бренда не зависит. |
Заправляю только 95-ым. Лукойл, Роснефть, Газпромнефть, было как-то ТНК. Хотя пробег всего 17700.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot