![]() |
|
Re: не пора ли переобуться?
litvintsev, черкани потом, как впечатления, пж.
|
Цитата:
|
Еще весной купил на X-trail шиповку Dunlop Grandtrek Ice 03.
Посмотрю, как зимой будут. На сиде катаю липучку Toyo Observe GSi-5. Через пару недель думаю пора будет переобувать машины. |
Заказал в одном магазине. В общем, они не знают какого года резина придет, говорят что не старше 3 лет. По-моему это жесть. Или так все сейчас торгуют. Деньги вперед не берут, сказали если устроит заплатите. Или не тратить на такой магазин время?
|
litvintsev, 3 года я бы не стал брать, максимум полгода, лето брал, прямо свежак была резина
|
Да, я думаю год максимум должен быть. С учетом того сто мне на 7 лет прежней хватило)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот НФ200 очень не плохо. Сначала на Октавии в размере 215/55/17, сейчас на мишке в размере 225/60/18. Одним словом, рекомендую :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но вся резина была не старше года :) |
Цитата:
|
Переобул нордфрост 200. Ездил пока только по асфальту, лёд растаял.. Обкатываю. По комфорту очень классно! С прошлыми континенталями контиайсконтакт2 день и ночь. Разница с летними почти незаметна. Но иногда мне кажется , что именно с моими континенталями, которые дилер втюхал, было чтото не то.
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot