![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Jonny_Jedai, об этом и говорил, что для 7,5 диска моего 235 ширина немного великовата :rolleyes:
|
komnoff
Таки да :) 235/40 - однозначно не хорошо будет стоять на 7,5 |
Цитата:
|
А никто не имел дело с Yokohama ADVAN Sport V103
http://www.test-tyres.ru/images/mode...port_V-103.jpg Может кто то может дать отзыв? :pisatel: |
я уже писал, у меня на люксонах 235/40 стоит, никакие грибы там не растут, берите и не парьтесь.
Цитата:
|
Кот_Барсик*116*, нашел Yokohama ADVAN Sport V103 235/40 R18 95Y :good: по хорошей цене
думаю взять... :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Кот_Барсик*116*, как вообще по шумности они? Кстати, а есть фото дисков с этой резиной? |
komnoff, крупного плана нет, общие фотки машины где-то тут выкладывал + выкладывал фотки с замерами сколько там от края арки до контура колеса, искать надо) Честно скажу, шумноваты, но я без музыки никогда не езжу, так что для меня графа шумность вообще на последнем месте стоит)
Я бы сейчас себе взял Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 (защитный бортик 7 мм, тихие и хорошо дорогу держат судя по тестам), но что-то глянул вчера на свои колеса и думаю их на один сезон хватит точно (если задние на перед перекинуть). |
komnoff, пару страниц назад писал про эту резину. :) И клубни тоже отписывались :) Вцелом мы с ними сошлись во мнениях: резина всем хороша, особенно в дождь. :) Но у меня она стёрлась за 1 сезон. В мае поставил, в ноябре выкинул. :) Это около 20 тыс. км. У других клубней ходила дольше.
|
Кот_Барсик*116*, они по цене мне больше всего подходят :)
Добавлено через 42 секунды Baddaddy, ну износ наверное больше от стиля вождения зависит.... а так в целом я понял, что резина стоящая? Добавлено через 6 минут Кот_Барсик*116*, зашел на оф сайт Yokohama и там кстати указано в таблице размерностей, что в размере 235/40 18 шина идет как RanFlat :idea: это действительно так, не в курсе? |
komnoff, На яндекс маркете есть и без РанФлэта... не исключено, конечно, что может просто ошибка, но как правило у любого производителя есть выбор между ранфлэтом и обычной шиной в одном низкопрофильном типоразмере
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot