Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

litvintsev 12.08.2013 11:52

Re: Skoda Superb II FL

brick, Да тут народ пока ждет, уже на вольво накопить можно ..

St@vr 12.08.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от brick (Сообщение 297115)
то я пошел откладывать от зп уже

Откладывай сразу на двуху. Даже ради 4-ех стволов сзади))))) ну и плюс возможности для дальнейшего технического развития.

mk86 12.08.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 297122)
Даже ради 4-ех стволов сзади)

Любителям стволов советую поторопиться с покупкой. Очень даже вероятно, что на Супербе полноценного 3-го поколения этих самых стволов уже не будет. С Октахи (окромя Рыси) их уже убрали

St@vr 12.08.2013 12:54

mk86,Миха а на Октахах на рысях и раньше были всего два ствола с одной стороны. Это прерогатива Супербов.

Comdir 12.08.2013 13:06

При необходимости дополнительную двустволку можно и самому вкрячить. Вопрос замены бампера и приделывания двух патрубков. Внешний вид будет один в один.
Правда, вопрос, как зимой из оттуда сделать пар...:rolleyes:

brick 12.08.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 297122)
Откладывай сразу на двуху. Даже ради 4-ех стволов сзади)))))

ну посмотрим 15го ценники. Если что - банки помогут :) Я бы с радостью, т.к. 1.8 152л.с. на долго явно не хватит. Оно конечно на много веселее чем мой сид, но это на месяц реально. Потом поять "не едет" как ни как 8.8 до 100 это хорошо, но хотелось бы ниже 8. Вот это золотая середина.

Опять же вдруг на этот раз к нам привезут Октаху Скаут на ДСГ. Тоже не плохая машина будет. Хотя с таким количеством камер, когда введут большой штраф за нечитаемые номера машина быстрее 8.8 до 100 даром не нужна будет. Но это уже офтоп пошел :)

mk86 12.08.2013 13:08

Comdir, Оффтоп

Добавлено через 44 секунды

Цитата:

Сообщение от brick (Сообщение 297157)
вдруг на этот раз к нам привезут Октаху Скаут на ДСГ.

есть ещё Рысь

St@vr 12.08.2013 13:18

Comdir,Да нее колхозничать если то по нормальному, чтобы рабочие были все 4-ре трубы... А обманки ставить - это гипер колхоз и тема это только в юмор...

Вот прикольно было бы с новой Рыси воткнуть музыкальный глушак, точнее приблуду которая выдает музыку. Причем что прикольно, как пишут, рык слышишь ты, на улице все как обычно.... Захотел чтобы порычала, включил, не хочешь выключил

mk86 12.08.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 297162)
Захотел чтобы порычала, включил, не хочешь выключил

Оффтоп

brick 12.08.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 297158)
comdir,

есть ещё Рысь

имхо рысь ненужная машина. навалить хватит и обычной октавии. надо только колеса 17е поставить. А дальше на торможении и в поворотах - у кого "бубенцы" крепче :) лично я так не летаю чтобы был смысл в рс. за стоимость рыси имхо - либо несравнимый комфорт суперба (мне в свое время повезло - отдали на поездить 745 Е65 на несколько дней. как на своей поездил - накатался, так вот суперб не сильно хуже), либо уже полный привод и высокий клиернс скаута, либо экономить бабла и брать обычную октаху.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot