![]() |
|
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
просто на 16 колесах мяса больше и для это нужно намного сильней засадиться :rolleyes: |
Вложений: 1
Сейчас езжу на окташе с 16 дисками (скорее всего родной типоразмер причем такой же как у нас), по сравнению с супербом 18 235/40 разница конечно есть. На неровностях мягче. Да и подвеска не пробивается как то совсем. Даже и не знаю может дело в подвеске больше, т.к. разницы между 215/50/17 и 235/40/18 на супербе я почуствовал только на уровне - сменил зиму на лето...
|
Спасибо ветке за обсуждение. Именно здесь сделал свой выбор.
Решил не хитрствовать лукаво и поставил реплику VW28. http://spbkoleso.ru/logos/rims/subbr...s_sub_7021.jpg Размер попадает тютелька в тютельку. Завтра сфоткаю в реале и расскажу в чем косяк. |
фортануло так фортануло :rolleyes: сегодня взял в салоне у одного ОД комплект новеньких 17х дисков лаурель в упаковке за 11400!!!! Давно хотел перейти на зиму на 17е , но чтоб отдельно на дисках, теперь чешу репу куда спектрумы с бриджстоуном 16м девать, интересно они на окташу А5 подойдут?
|
это где халява такая??!! :shok:
а на 16 зима остается? я как раз в поиске, рассмотрел бы как вариант. |
dvs222,
Это в честь чего такой аттракцион неслыханной щедрости? |
Arte,20, это так автосалон может лоханулся, а может и нет, выложил такую цену в акции по купонам ну типа биглиона или купинатор, а я не теряя времени шустранул
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
|