![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
astra005, В германии их раз в 60тыс.меняют,у нас соляра не хуже на лукойле,но увы....
|
Сань, недавно только регламент ТО поменяли, когда я ТО-2 проходил тогда ещё так же раз в 60 тысяч меняли. Что я и сделал и не грязный он был вроде.
|
Жаль я не додумался сфоткать фильтр :( На вид он мне показался грязным - имел темно серый цвет. Грязи в стакане не было, специально нос в него сунул. Заправка только лукойл.
Вот нашел на просторах инета фото похожего по цвету фильтра, который был у меня после 30т км. http://vwts.ru/images/repair6/196446_05.jpg |
Wint,
Аристарх, А грязи там и не будет,так...потемнеет слегка,а смотреть надо на наличие стружки с помощью магнита(где-то читал),это значит кирдык настанет скоро ТНВД. |
Цитата:
Визуально можно понять какой фильтр мне нужен? Не забирая ни чего. |
Цитата:
то с трубкой вставка нужна 3c0127434a, а если написано 3c0127400С или 3c0127400d, то просто 3c0127434. У меня просто 434 без трубки. Коллеги (кто менял), а у всех крышка плотно не закрывается (2мм где-то) пока торксами не притянешь? |
Цитата:
|
Цитата:
по аналогичному пежовскому дизелю (стоит много где) после смены фильтра, подцепляют грушу и вручную прокачивают топливо по магистрали. И как мне объясняли опытные дизелисты, и мастера - это правильно. запуск движка с воздухом в магистрали после 2-4 замены фильтра убивает коммон-рейл. да, это не предписано регламентом, но доказано на опыте. И даже ОД форда эту процедуру проводил, прокачивали при мне. возможно на vagе ситуация иная. Хотя я очень сомневаюсь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot