Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

Кот_Барсик*116* 09.08.2013 13:21

Re: Skoda Superb II FL

ФЛ уже пора в шапку форума добавлять)

litvintsev 10.08.2013 20:50

На чешском сайте появился цвет Серый металлик.
Конфигуратор, конечно, не передает ряд отттенков, но пока я серым не впечатлился. Напоминает серую мышь...

dimp 10.08.2013 22:17

Наблюдал сегодня ФЛ на автовозе, в соседнем ряду.
Так ехал параллельно особо ничего нового, кроме описанного здесь ранее не увидел.
Хуже машина не стала, лучше-наверное тоже, но при прочих равных ФЛ наверное не брал бы, ибо спереди он по мне совершенно безликий-смесь Пассата и новой Октавии:)

Kelt 11.08.2013 14:40

Вчера заехал к одному диллеру, виски менеджеру обещал завести - хороший парень и со сделкой помог, благодарность. Поговорили... короче, повел он меня на стоянку, показать 2 новых суперба: один универсал, второй хетч..
Парни, не впечатлен... не скажу, что стал хуже, но и лучше ничего не нашел.... я не пожалел, что взял дорестайл...
если бы покупал сегодня, и предо мной стояли два: до рестайл и рестайл... взял бы рестайл из соображений: свежее, потом продать проще...
но если бы, видя fl, мне сказали бы: жди 2-3 недели... ждать бы не стал.
короче: считаю, что не прогадал и доволен тем, что купил в свое время дорестайл..
не, не впечатлен...

St@vr 12.08.2013 07:00

Что лукавить. При выборе равных - взял был ФЛ. Смысл покупать машину прошлого поколения, если есть ФЛ, модель новее. Что доФЛ что ФЛ машины в которых есть спорные элементы и на любителя. Но я люблю в своей машине эти элементы, и так же любил эти моменты в ФЛ. В новом есть вещи которые мне больше нравятся нежели в моем. Что сильно не нравится - это руль четырехспицевый в ФЛ. ОН реально больше Октахе идет, нежели флагману марки. Вот если бы его разбавили дизайнерскими элементами в виде вставок из хрома или еще что-нибудь......

brick 12.08.2013 11:05

а есть инфа когда официальная презентация и когда fl в конфигураторе появится? понять бы ценники.

abola 12.08.2013 11:13

попробую сегодня поискать ФЛку :)
по сравнению с новой октахой, очень не понравился руль, а именно огромная клавиша заменяющая несколько отдельных.

brick 12.08.2013 11:20

в новой октахе, имхо, огорчил салон. Все качественно и формы хорошие, но все настолько одноцветное и однородное, что выглядит как то слишком строго и чутли не дешево даже в максимальной комплектации. Хотелось бы не получить того же в супербе :(

Fullgore 12.08.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от brick (Сообщение 297085)
а есть инфа когда официальная презентация и когда fl в конфигураторе появится? понять бы ценники.

На выходных звонил манагер, сказал, что 15 августа появится ценник на ФЛ, а чилса 25-29 августа будет уже презентация..хочется верить:rolleyes:.
Будем ждать:clapping:.

brick 12.08.2013 12:44

странно, что не в обратном порядке :))

если так, то я пошел откладывать от зп уже :)

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot