![]() |
|
Re: Подбираем диски на Суперб
quatroddd, spleen,Спс действительно по размерности один в один.
|
Народ подскажите можно с ППД ставить R17 диски? Как скажется на подвеске?
|
Pobeditel, ставится без проблем, но смотрится лучше без ппд :)
|
Цитата:
|
Не пойму если так жестко, шумно зачем народ переходит с 16 на 17? Повторюсь ездил на Пассате с ППД на r17 235/45 по рельсам, ямкам,и всяким неровностям они мне показались намного мягче чем на моем супербе r16 205/60!
|
Pobeditel, пару раз за лето переставляю колеса 16-е и 18-е. По шумности особой разницы не вижу. По управляемости 18-е однозначно впереди. Мелкие трещинки и ямки больше чувствуются на 18-ой резине, но в средние и большие она проваливается меньше из-за большего диаметра и ширины. Но только пока резина не проминается до диска, дальше удар намного жестче, чем на 16-ой. Так, что на ней по плохой дороге осторожненько и внимательно.
|
Pobeditel, Хороший понт дороже денег. По мне 17 смотрятся очень гармонично на супе, не много и не мало.
|
Радиус не сильно больше, более того радиус диска тоже больше.
|
Pobeditel, Имею авто с ППД, ездил на 205/55/16, поменялся на 225/45/17. По субъективным предварительным наблюдениям авто стало чуть жестче проходить стыки, приятнее рулиться, но появилось больше вибраций на мелкой гребёнке, стало меньше шума на скоростях но 90 км/ч, но больше на скорости от 90. Всё это можно смело списать на особенности резины.
Внешний вид однозначно стал лучше!!!:good: |
у меня авто был с ППД и колеса на 16", поставил 17" и занижение -30.
авто стало комфортнее и управляемее, ну а внешний вид и не сравнить со стоковым:злобный: хотя сейчас хочу что-нибудь 18-19":blush:, но все что нравиться с японоразболтовкой 5*114,3:cray:.. предлагают поставить болты эксцентрики для изменения разболтовки, но 14х1,5 не нашел.:( |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot