![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Цитата:
не хотелось быть первопроходцем и ошибки потом ловить, там ещё с охлаждением мудрить надо было Мне на новый дали гарантию 2 года, пока не жалею, что поменял. Аристарх вроде писал про тигуановодов заглушивших их, но это в Москве. Знакомые с VAG сервиса на тот момент не советовали глушить, да и прочищать его бесполезно. |
Народ, актуально ли будет здесь, но тем не менее... У коллеги пассат 08 года, дизель 140 л.с., так вот с ним связался ОД и меняют бесплатно по (как я понял) отзывной компании форсунки, пробег у него 149 ткм. Деталей не знаю, уточняйте, кому интересно, у дилеров, вдруг Супы тоже каким-нибудь боком попадают.
|
Ян, у него ещё проблемный двиг не коммон рейл :wnk:
Кстати у знакомого ФЛ комбайн 14 года, ему по отзывной крышку ЕГР поменяли, но криворукие мастера потеряли какой-то шарик из ЕГР и в итоге за свой счёт поставили новый ЕГР, пробег у него где-то 20 тысяч... |
В субботу был на ТО, по моей машине (сборка август 13года, модельный 14) отзывных акций нет. Что самое примечательное, по VIN пробивают топливный фильтр 3C0127434A, а по факту с завода стоит 3C0127434. Пришлось покупать у диллера фильтр за бешенные бапки:crazy: 2800рэ
|
Wint, Кость, возможно, для меня эти дизеля - тёмный лес, просто поделился, вдруг помог бы.
|
Аристарх, у тебя наверное фильтр уже с трубкой идёт? Просто у меня стоял без и я менял всегда без. Тут хотел отцу махнуть, а у него с трубкой фильтр. Хотя по одному номеру у разных производителей он у кого-то с трубкой, а у кого и без неё.
П.С. вообще думаю если ему без трубки поставить особой разницы не будет. |
Wint, с буковкой А на конце номера с трубкой и штуцером на верху - это по VINу пробивается, а стоял обычный. Наблюдал за процессом замены, было интересно, как они воздух будут удалять из системы. Оказалось все банально просто: завели машину на 30 секунд и все.... А я начитался в инете, что надо компом ТНВД запускать на прокачку.
|
Аристарх, да не я тоже менял всё без прокачек. Просто по максимуму слил со старого соляру, выкинул его, поставил новый и завёл. Никакого завоздушивания там не будет.
|
Цитата:
|
А я менял вообще ничего не сливая.Вынул старый картридж и засунул новый-прямо в солярку.Кстати,грамма грязи не было на старом,после 40тыс пробега..
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot