![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
Ара, белый дизельный сарай был заказан как и писал выше 26 ноября, будет со слов манагера через неделю в Москве, вин уже написал мне :)
Итого 11 недель выходит :pardon: |
Круто! А я почему то думал, что срок от заказа до прихода около 4 месяцев. То есть, по аналогии моя машина, заказанная в середине декабря 11 г. может быть поставлена на производство уже в середине февраля?:shok:
|
Ара, это по договору столько, манагеры подстраховываюца от форс мажора.
Я вот думаю когда мой синий сарай встанет на конвейр :( Ибо заказывал вторую уже в конце декабря. |
Мой вагон руссо брюнэлло пришел, завтра забираю. От заказа до прихода прошло около 12 недель. Пришел на 1.5 месяца раньше срока по договору. Кто знает, где быстрее всего в субботу номера получить? :)
|
froster, поздравляю! Быстро получилось! :)
|
froster, поздравляю! Цвет зачетный! Машинка пусть только радует.:yahoo:
|
froster, поздравляю !!! а номера денюшку любят :pardon:
|
froster, Поздравляю, убирай Ноут из профиля!
|
Кстати регистрацию нового ТС удобно делать через портал госуслуги. Заполняешь форму и записываешься в удобном отделении из предлагаемого списка. Завтра пройду все, потом отпишусь.
Кстати по машине - у меня 2 литровый бензин с вебастой и без ППД. Не получается поставить стандартную защиту картера из-за вебасты. Надо заказывать специальную защиту. Наверное поэтому такая возможность в конфигураторе и отсутствовала... Зимнюю резину купил и отвез дилеру, заберу уже на зимних липучках Contiviking contact 5 205/55/16 |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot