![]() |
Re: Изба-флудильня ч.4
Цитата:
https://qna.center/get_img?id=895539 |
Это по моему чисто ваши питерские персонажи:crazy:
|
Цитата:
У каждого такие были в комплекте с трикотажными штанами , теми что с пузырями на коленях и майкой-алкоголичкой. Но самый шик это конечно "электрический адидас". Мечта поколения. http://www.leningrad.su/jj/2014/keds-1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка на момент Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Мимино разговор с Тельавивом вместо Телави, а второй о том, что купил Зеленого крокодила.
В том же фильме тоже разговор мне кажется или Грузия или Армения, фильм старый. По моему про школьную форму диалог примерно такой по межгороду: -Купи форму -Какой рост, вот такой? (рукой показывает) -Нет, не такой. -Вот такой? (показывает поменьше) -Да, такой. Выходит из будки и к ожидающему обращается: -Вы не слышали какой он мне рост сказал, такой или такой (рукой показывает) Как то вот так все происходило.:crazy: Вискарь зараза дорогой просрал, хотя я думаю все равно вместе выпьем, но сам факт и фильм.:cray: Добавлено через 2 минуты kolhoznik, Николай, молодчина:good: спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы из него тряпошные элементы вырезали что бы копыта проветривались и не так воняли. |
Цитата:
|
а мне сегодня звонили пидовки из халвы. Патаму чта робату я принципиально нажал 1 (типа меня оч интересует это дерьмо).
Так вот. Я ей торжественно сообщил, что подобным дерьмом я никогда не интересовался и не буду. В следующий раз буду просить раз 5 перезвонить, типа мне счас совсем неудобно трындеть. Твари должны страдать:diablo: |
На соседнем форуме идет ярое обсуждение видео ДТП форумчанина, видео с ее регика. Мнения разделились. Первые, которых большинство и ГИБДД туда же, считают виновницей ее. Вторые, которых меньшинство и я в том числе считаем, что это обоюдка. Что скажите други?
https://youtu.be/ysmwFF__bnM |
Была похожая фигня, только поворачивал направо не из своей полосы,меня решил справа объехать один автомобилист и объехал.:shok:Виноват я, по постановлению.
|
possva, если второй на встречку не выезжал, виновата она.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Полагаю, виноват водитель автомобиля с регистратором. Машина уходит вправо а потом на разворот. Вводит в заблуждение едущего сзади. Естественно, он решил, что машина поворачивает направо. У меня была аналогичная ситуация, машина впереди включила левый поворотник, а сама ушла вправо на обочину. Я добавил газ, а он на разворот, ну я ему в бочину и засадил.
|
Цитата:
Регик иполняла разворот от края проезжей части. Это не запрещено. Но обусловлено некоторыми обязательными предварительными действиями. Регик их проигнорировала, что привело к столкновению. По-моему, яро обсуждать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы Уже здесь обсуждалось пару лет назад, просто вспомнилось, ситуации схожи. (смотреть с 1:25) |
Цитата:
|
Цитата:
На видео какое положение Правил нарушил обгоняющий? Никакое. В чем он тогда обоюдно виновен? А исполняющий левый поворот - нарушил. |
Цитата:
|
Цитата:
(Обгоняющий нарушил скоростной режим, но это в контексте ДТП немного о другом) |
Цитата:
:plus1: к комментариям Comdirа. Даже добавить нечего. |
Цитата:
|
navysuperb, ты говоришь правильные, разумные и очевидные вещи. Именно так надо вести себя на дороге. Думать и о других тоже, просчитывать ситуации и делать всё, чтобы предотвратить дтп.
Но есть и формальный свод правил, он же пдд, он же букварик для формального разбора прерванных полетов. И по этим правилам обгоняющий именно что уже совершал маневр. Независимо от торможений других и от того, поравнялся ли уже капот его авто... А поворачивающий - не выполнял, а намеревался. И должен был убедиться,.. и далее по тексту. Ну, вот такая несправедливая справедливость пдд. |
Цитата:
Я ведь не говорю, что водитель Логана не виноват. Я говорю, что здесь должна быть обоюдка, ибо владелец регика также нарушил правила. Ведь ПДД запрещают обгон, если впереди идущий автомобиль включил сигнал поворотника и начал перестроение, а Логан именно, что включил поворотник и таки начал перестроение. Один не убедился в безопасности своего маневра, другой в свою очередь сделал тоже самое, хорошо, если обошлось без жертв и тяжелых травм |
Цитата:
|
Янэк, нет однозначного ответа по данной теме, как суд решит, если до него дойдёт.
|
Цитата:
Чтобы не сбиваться в оценке ситуации, на минутку забудем, что тут есть полоса встречного движения. Пусть это будет попутная. И Логан перестраивается из правой полосы в левую. Так всё станет понятно? Что не важны ни поворотник, ни подтормаживание. А важно только «не пропустил». |
Цитата:
|
Вложений: 3
Comdir, Яро обсуждаем то, что там еще фотки выложены. Второе авто могло объехать первое места предостаточно. Время до удара, он ее явно видел, о чем написал в протоколе, правда написал, что видел авто справа у обочины, а потом не успел затормозить. Да, удар пришелся в заднюю часть и он стоит возле разделительной, что наталкивает на мысль, что отвлекался, потому как увидел справа и хотел объехать слева, но не ожидал маневра. Судя по повреждениям ехал он не быстро.
|
Цитата:
Я согласен с тем, что спаринг-партнер в этом случае мог бы и объехать (если бы), мог бы и затормозить (успел бы, гад). Но это же всё рассуждения о том, что не меняет сути произошедшего и вклада участников в соответствии с пдд. |
possva, а каковы аргументы тех, кто настаивает на неправоте гондавода?
|
СтражДорог, Видел, об этом и написал в протоколе. Мог объехать, по времени до удара и ширине дороги. Скорость, судя по повреждениям не большая была. Зачем уходил влево судя по фото, когда надо было вправо. Подозрение, что отвлекся, например копался в телефоне или подставщик (он это не аргумент), отсюда 10.1 и обоюдка.
|
Цитата:
Просто тетька не посмотрела в зеркало или смотрела, но думала как она выглядит сегодня. Бывает (с) |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot