![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
И в genesis за 2,2 млн. будет гораздо меньше современных фишек в области безопасности и так называемых simply clever вещей:
не будет удобного багажника с крючками,сетками и Т.д не будет isofix на переднем сиденьем не будет динамики 7,5 до сотни и расхода до 12 по городу не будет всех современных средств безопасности и интеллектуальных помощников. Но будет шумка,мягкая подвеска и гораздо более дорогое обслуживание,нежели у Шкоды... |
Цитата:
Цвет 23700 Шторки 14400 Защита-2100 Фаркоп 43900 Руль 4800 Диски 20200 Обогрев лба 14300 Вебасто- 48800 Музыку (запутался с совместимости) что то 26тыщ что ли Ну и мелочи. Сеточки-корзиночки. |
Цитата:
У 366, конфигуратор по курсу 75))) Добавлено через 2 минуты Фаркоп и вебасто почти 100 000 стоят.Диски в лк и так нормальные стоят в базе,нет смысла за 20 покупать Поэтому,у тебя так и вышло Но все равно суп будет богаче укомплектован чем генезис за 2,2,да и места в багажнике и в салоне в супе больше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
http://cc-cloud.skoda-auto.com/rus/r...?carline=69116 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люди пишут,что очень многие детали под гарантию не попадают,а ценник на детали этого субпремиума конский Поэтому, пока я за псевдобизнескласс суперб,а ведь ещё будет и дизельный универсал:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
И как я уже говорил на супе мне не жалко заехать в любой бардак на дороге и вне её.На гене же это будет выглядеть неподобающе... Для каждого своя машина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2529 2759 И около 3 лямов Все фиксировано...И для меня была бы нормальной 3 комплектация,но за корейца это перебор |
366, вот я открывал, поэтому вот вам список того, чего не будет у вас в генезисе на 2.3, и некоторое из этого вы даже за доплату купить не сможете.
Помимо ваших опций: Защита Фаркоп Диски 18 Обогрев лба Вебасто Еще: Ассистент удержания автомобиля на полосе движения Система мониторинга слепых зон Система автоматического торможения перед препятствием спереди электронный ручник акустическая система Canton шторки на стеклах Память положения водительского сиденья, внешних зеркал заднего вида для двух водителей Электропривод крышки багажника Адаптивный дальний свет Подогрев задних сидений Светодиодные передние противотуманные фары Самозатемняющиеся внешние зеркала заднего вида тонировка задних стекол крепления isofix Сигнализация Бесключевой доступ Виртуальная педаль |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самы толковый 2750. Против 2400-2500 сопоставимого,максимального супа. Но эта пара сотен четко прослеживается. Там действительно есть за что переплатить. Цитата:
|
Цитата:
И это цена по конфигаратору, Без скидки за трейдин потенциальному покупателю уже 3-го Суперба и оформлением кредита в афилированном банке, т.е. от этого прайса могу смело отнять 120 тысяч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kevin,
:plus1: Цитата:
Тем более по соотношению цена-качество-упакованность-технологии -размеры-динамика-экономичнгость у супа сейчас нет конкурентов... Я много машин посмотрел за последнее время...Суп очень сбалансирован...И для меня важно,что суп-авто не в струе,как камри или теана и у супа очень нейтральный имидж |
Я кстати считаю, что внутри и снаружи генезис выглядит лучше суперба, но я выбираю исходя из прагматических соображений и тут генезис никак не конкурент супу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Линия крыши и кормы делает его похожим на лифтбэк,но это не а7, а бизнес-седан...Ну это очень индивидуально,конечно же. |
Цитата:
В супе нет лед фар. Нет двойных стекол. Нет натуральных материалов в отделке. Нет сопоставимой коробки. Вместо бмвшного х драйва будет менее толкова система пп. Пространства в ширину будет тоже заметно меньше. Не будет проекции,круговых камер, присосок.....да лень перечислять |
Уже Лада Веста,я думаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
366,
Не вздумай покупать,а то превратишься в Стоматолога:злобный: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Были бы деньги-я бы взял новую 7-ку БМВ-великолепный автомобиль...:)
|
Цитата:
В генезисе нет лед фар вообще. В генезисе, который за 2.3 нет двойного остекления, нет проекции, нет круговых камер, что за присоски я не понял. А перескакивать на обсуждение генезиса за 3млн не корректно, это уже совсем другие деньги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очень много родного стоит...362000 пробег |
Цитата:
http://www.1gai.ru/news/512460-2015-...sis-obzor.html Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Принципиальный гена за 3млн к сравнению с супербом не имеет отношения ) Изначально тут был посыл, что за деньги максимального супа лучше взять гену. Я доказал, что это не так) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы он по пробкам 400 км наматывал это другое... Да и какой другой авто в 2-4 раза ниже ценой квориса будем ломаться при такой езде? |
Цитата:
Давайте рассуждать аргументированно, кроме субьективной статусности интерьера\экстерьера преимуществ нет. PS. кстати вы не ответили, что за липучки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|