![]() |
Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima
Цитата:
Салон нового C класса повторяет салон S класса, но тут зависит от опций. В мерседесе все точно так же унифицировано, но я лично не вижу в этом никаких проблем. P.s Не понимаю что в современных Мерседесах вообще интересного..:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Denis123, то есть я правильно понимаю, что вы сменили суперб на Лексус и теперь немецкий автопром стал "не дотягивать"? Ну удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро будем покупать машины на вес, ну или на погонные метры. "Дайте мне 4,8 м Шкоды". |
|
bvs, вот поэтому мне и нравится мой суп. )
И планирую ездить на нем много-много лет. |
Цитата:
|
Я не зарекаюсь.
За два с половиной года проехал 200 тысяч, за последние три месяца мало - всего семь. Как Вы думаете, такой пробег, то бишь общение с машиной, дает возможность трезво понимать отношение к ней? ) |
Цитата:
|
Я много езжу и по работе, и просто так. Например, в Москву - самолеты очень не люблю, прям совсем, поезда брезгую, даже сапсан. Так что остается машина, а на ней -в кайф. Ну и пусть десять часов...
Мне вообще нравится состояние ехать далеко... Это особое состояние... Оттуда Уже уехал, а туда Еще не приехал - находишься Между. Ты, как бы, есть и, как бы, и нет. Если бы еще можно было мобильник выкинуть... Эхх, мечта!.. |
Цитата:
И в Супербе, кстати, из всего на чём я ездил, мне комфортнее всего. |
Цитата:
|
Да... )
Когда давно не езжу, начинает все зудеть.. ) Наверное, я бродяжка... ) Ни поезд, ни тем более самолет не дает этого ощущения путешествия, как автомобиль. И для меня тоже это отдых. Тело устает, конечно, но психически для меня это, видимо, лучшее. Вот зафлудили тему... ) |
|
Цитата:
Да и в целом у Мерседеса нет такого кол-ва брендов как у подразделения VW. Цитата:
А про C класс, да в сравнении с куцым до рейстайлинговым w204 нынешний просто революционный. Но он по прежнему тесноват, в то же время для поездок в тесной Европе по габаритам он великоват... В свою очередь новый А класс испоганили окончательно, сделали модный авто, пожертвовав тем простором что был в А классе прошлого поколения. |
А скажите, только ли у меня такое мнение, что новый стиль Мерседеса ушел в "корейщину"?
Слишком уж все разлаписто... На этом фоне новый Аккорд куда серьезнее выглядит... |
А я бы пересел на ауди, но только на сарай ибо обычный седан мне не подходит. Как вариант замены вижу а4 авант / оллроуд. НО... с новья брать не буду ибо дорого и на данный момент не готов попу рвать на новую, да и не нужно оно. Либо по какой-нибудь акции в январе на прошлогодние авто либо Б/У. Мерседесы мне нравятся, но сарайки днем с огнем не найти, потом фиг продашь. У бмв такая же ситуация. Среди сараев в премиуме только ауди ходовая машина. А вообще, мне нравятся лексусы и если выбирать среди немецкой тройки и лехусом - я бы наверное лексус выбрал :)
|
Цитата:
Цитата:
родственные души, третьим буду. хоть и устаёшь часов через дцать, НО ОТДЫХАЕШЬ... |
Недавно видел 21-ю Волгу, в идеальным состоянии, молочно-белую... Какая машина!!!
Как же современным авто не хватает... чего-то... Какого-то волшебства, что ли... Аэродинамика, секунды, агрессивный вид, цифры, цифры... Одни только цифры и остались... Мне кажется, автомобильный мир здорово потерял в погоне за... А за чем именно он гонится?.. 6,5 до сотни, но, если вы купите не этот мотор, а вот этот, получите 6,2 до сотни... Безумие какое-то... И тут мимо проплавает старая-престарая Волга... С оленем. ) И никуда не торопится... ) |
Химыч, четвертым буду. Каждый год жду майских чтобы рвануть в Питер на машине. А последний месяц так трясет аж!
Суперб - машина для дальняков. Трасса - его стихия, как мне кажется. Тут и ППД раскрывается полностью. Жесткая в городе машина начинает неожиданно плавно скакать по ухабам на крейсерских скоростях. В общем, ощущения дарит такие, что потом все лето по выходным ищешь повод куда-нибудь прокатиться на экскурсию. Вот ночью в Питер выезжаю:) Суперб - строгий приземленный авто для тех, кто способен его раскусить. Камри, с монохромными дисплеями на панели в стиле w140 и торчащими кишками из под заднего бампера - вообще что-то странное. Как можно было так испортить машину до сих пор удивляюсь. Теана - та же история: смена стиля не удалась. Не ездил пока на ней, но дизайн навевает скуку. Прошлая была самобытна, как и камри. А новая пока не вызывает желания посмотреть, если едет в потоке. Чего стоят только фонари от фокуса. Аккорд повзрослел. Молодым покупателям марки это не понравится. |
За Торжком кошмар, а не дорога... А ночью не видно этих ужасных ям. Вы там это, аккуратно... )
|
А я всё мечтаю съездить на дальняк, но ..... авто жалко по нашим дорогам:pardon: Вот если на чужом, то запросто:crazy:
|
Цитата:
|
Денис., Оффтоп
|
Mr.I,Оффтоп
|
Денис., Оффтоп
|
Mr.I, ага, в Крым, в Качу... На Ай-Петри заехать... Красота!
|
Mr.I,
SSerg, Водой запаситесь. В этом году в Крым - ну его в сад. |
Хороший обзор тест-драйва Аккрда 2,4. http://motor.ru/articles/2013/12/05/hondaaccordlong2/
|
Жжжесть...
11 литров, больше 10 сек, а страховка... О!.. |
SSerg, 11 литров очень не плохо! У меня 15-16 в городе:) на второй машине (1.6 МКПП) меньше 13 не получается
|
аккорд в таком режиме тогда должен к 20 на сотню подойти:crazy:
|
Денис., может быть, основной маршрут: дом-работа-дом. В одну сторону 7 км, проезжается в среднем за 30-35 минут:)
|
RomanSM, у Вас 3,6 двигатель? Откуда такой расход???
А по теме - как это, страховка 200 тысяч??? А? Как это, а? Я может ничего не понимаю?.. |
Цитата:
|
vit63, меня тут камри 2.4,как щенка с 3ёх сфетофоров в 5 утраа,правда у меня в багажнике кило 100было и спорт я не вкл.-так как с прасоня охерел от такого дерзкого типа што аж забыл про спорт,единственное в голове крутилось может ESPвыкл,но уже поздно был уже 3ий светофор -туупил короче,но до 60ти вровень шли, а в предыдущем кузове ложу на лапатки камри до 100 спокойно.
|
Цитата:
|
Еще как привык! И отвыкать не собираюсь!
Так что брать после Суперба? :) Был у меня знакомый в Мск, Аватар вышел, я его и спрашиваю- смотрел? А он грустно - нет, он же три часа идет... Зато у него была совсем новая А4. Вообще... Че происходит-то??? Я и предположить не мог таких сумм. Помню, кто-то говорил про какой-то Порше и полляма за каско... Мдас... Но за Аккорд!!! Или там Камри... |
Други 200тр на новую это ещё ни что-тут узнавали страховку на мазду 6 2009 года вып., челу 20 лет и 2 года стажу-----в ингосе 280тр сказали-у меня чуть дар речи не пропал!!!!! При страховочной цене 600тр. Вот это реально круто!!!
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot