![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeftHook,
А мне вообще непонятно за что корейцы так себя полюбили? Ну неплохие машины,довольно надежные.Но,вот Хундай Солярис-тыр-пыр отличная,дешевая,народная машина(из рекламы) на поверку,в верхних комплектациях дороже сопоставимого Фафагена Поло:shok: Где то тут чувствуется обман.:diablo: |
shpanenok, ну в принципе, логично.
а если Мерс МЛ 500 или 63 АМГ? а в Москве таких и не таких Мерсов, БэМэВэ, Ауди, Фиников и т.п. просто завались? |
ОСА, то, что суперб с автоматом и 4х4 в России был только с двигателем 3.6л 260л.с. и налогом 40000т.р. остальной полнопривод только на механике. дизели 4х4 автомат к нам не возили (официально)
Добавлено через 1 минуту ОСА, люди покупают мерс амг, бмв М не на последние деньги, поэтому у них на налоговая ставка их не пугает, а вот потенциальные владельцы суперба деньги считают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pil123, Иван, видимо не все деньги считают:blush:
а в принципе соглашусь, налог за 3,6 большой. к теме: раз речь зашла про налоги, то новый Аут с его 265 л.с. тоже не подарок... |
Цитата:
|
ОСА, я осознанно покупал с таким двигателем))) самое страшное, что след. машину хочу мощнее или дизельнее, момент решает))) пока в претендентах а-6 оллроад дизель или второй туарег)
|
pil123, просвети, что это за второй Туарег. нонешний который или до?
про деньги и налоги это я так подколол.:) мне ужо щас хочется мощнее.:blush: |
ОСА, второй, потому что в семье две недели назад появился первый))) первый он же 3-й, т.е. Nf очень впечатлил 3-х литровый турбодизель, 350нм у 3.6 по ощущениям не едут...
|
Цитата:
НА мой взгляд самый дешевый и серый из японцев. |
KOKI, по сравнению с предыдущим аутбэком и форестером просто космос! мне в принципе не нравятся японские авто, но именно аутбек\легаси не оставил негативных впечатлений по салону.
p.s. сидел в машине с макс. комплектухой. |
pil123, Субару берут движком и приводом.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Едем плавно. Резко давим газ, типичный кикдаун. Некоторое время полное отсутствие реакции на это действие и тишина, потом из под капота раздается истошный вопль двигателя и только потом через весьма приличный промежуток времени после вопля довольно вялое ускорение. |
LeftHook, какой хоть двиг бы на аппарате, что тестили?
а так, в принципе, посмотрел даже 2,4 их двиг уступает нашему 1,8 по разгону. отсюда и, по всей видимости, такие ощущения. не сказал бы, что в Супе кикдаун срабатывает мгновенно. тоже пауза есть. тоже хочется, чтобы она была поменьше. ну а разгон и динамика у Супа - нормуль. |
Вложений: 1
вот что брать надо! для рыбалки и охоты)))
|
pil123, не пройдет в ворота!
|
Бывший опер, зато пройдет там где ворота и в голову ставить не придёт:)
|
pil123, да у меня в колхозе забор с воротами на железобетонном фундаменте, двигать некуда.
Козла зимой продал, а сейчас думаю, что брать, лето перекантуюсь, а осенью будем думать! Хотя есть альтернатива МТЗ-82 купить. |
Цитата:
Там речь идет о задержках между описанными фазами по секунде, а то и дольше. Т.е. на трассе это полный ахтунг. А с места она может, действительно, не так разгромно проиграет. Хотя, конечно, за явным преимуществом. |
LeftHook, проигрывает почти секнду. это достаточно много. для меня, по крайней мере.
|
тестил предыдущую сонату - теже ощущения
как троллейбус, драйва не чувствуется. хотя мотор 2,4 5 ст автомат едет более менее когда в районе 5-6 тыщ обороты |
Цитата:
Но в реале там намного больше разницы чем даже секунда. Поверь. Я перетестдравил почти все авто этого класса. Мандула 2.3 если и не быстрее со старта, то уж точно адекватней в переключениях по кикдауну. |
LeftHook, верю:)
мандула - это Мондео или Мазда? |
Если бы брал сейчас, но возможно взял бы Combi 2.0 TDI DSG. А Суперб менять низачто не хочу!
|
k3st, У вас дизтопливо явно лучше нашего, поэтому и дизель брать не так стремно
|
короче, своими комментами вы вообще мне сузили потенциальный выбор до a4 Кваттро.
Ну вот почему нельзя в Россию поставлять полноприводный дизельный двухлитровый Суперб? Чтобы от А4 не отбивать покупателей? Ну что, начну все про нее выяснять, пытать! На ауди-форум чтоли зарегиться? :) |
Цитата:
|
Михалыч,не пошел, то не пошел, но почему исключать из линейки совсем? Так и не пойфдет никогда если не давать возможности купить.
Посмотри ради интереса, какой простор у ауди! Устанешь конфигурировать! Концерн один, а подход разный. Полагаю, что просто старшие братья Ауди и Фольк, затирают младшую сестру Шкоду. |
Цитата:
|
Цитата:
Само собой салон меньше, но несильно. Нормочас - 3500 :haha: Кваттро, конечно, вещь, на дороге просто как влитая. Летом возвращался из Коврова, втопил по трассе 210 (боязно было), в поворотах даже крен минимальный. Зимой отлично на всякие тротуары заезжать и парковаться в каше. Я сам искал такой аналог, пришлось передний привод брать - Суперб. А4 оллроуд - 1.571 млн по акции была, среднефаршированная. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
LeftHook, а Моню тестил новую с двумя сцепами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pablo, в декабре 2010 такая ситуация уже имела место. Купил тогда автомобиль чешской сборки.
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot