![]() |
Re: Skoda Superb II FL
|
|
Цитата:
|
BatmanTSI, хз как. Я тут прикидывал машину клубня одного. В амбишине 1,8 ТСИ оно стоит так же 1700 р. А с 2.0 ТСИ Элеганс 21600 :dash:
|
Цитата:
|
navysuperb, да хрен поймёшь этих маркетологов. И не думаю, что система усталости связана как-то с esp+asr+ha :pardon: Думаю очередная разводка на деньги маркетологами и всё...
|
Вообщем прочитал всю ветку, так ничего и не понял.
Собственно с новыми формами и светодиодами все более менее понятно. Но: 1. будут ли ставить новый климат как на Октавии 2013? 2. Будет ли новая мултимедийная система 8" 3. Будет ли автопарковщик 2.0? 4. Если сейчас версия combi 2.0 TDI стоит 1.282 руб. - на сколько подорожает новая? 5. Будут ли поставлять версию 170 кобыл дизель 4х4? Я так понимаю ответов нет? С 1 по 3 думаю нам ответят 19 апреля, а вот 4, 5 придется ждать до августа в лучшем случае. |
kolyadkl,
Я думаю 1 и 2 да, на счет 3 пофиг вообще ибо игрушка и не более, а на счет комплектаций и цен сейчас точно никто наверное не ответит. |
kolyadkl, по первому и второму пункту вроде бы уже инфа есть, ничего не поменяется:sorry:
|
Moswoker, А предыдущий товарищ, говорил, что поставят...
собственно я так понимаю одни гадания? Т.к. я в инете видел фотошоп "нового" салона и с новым климатом и со старым. Тут не понятно вообще. Если все оставят... и изменят только оптику - будет большое разочарование. :( Особенно для меня - всегда первым пунктом было, что внутри машины а не снаружи... Кстати новая мулитмедийная система подразумевает же настройку 4-х режимов вождения автомобиля - т.е. спорт, комфорт и что-то там еще. настраивается как я понял подвеска, коробка, мотор. В нынешнем супербе такое есть? |
kolyadkl, http://skoda-auto.cz/chci-vuz-skoda/...da-superb.aspx по фото видно что нет ни новой магнитолы, ни климата. ...в нынешнем супе такого НЭТ |
Какой-то гипертрофированый, возмужавший Рапид! :):crazy: Рапид- мутант!
Всеобщая шкодовская "рапидизация" или "рапидистия"! |
А мне если честно новая внешность в стиле новой октавии больше нравится.
Вот только очень хочется увидеть новый климат и новую мультимедию... Я если честно еще надеюсь, т.к. до нового супа еще минимум 2 года - не может же шкода выпускать флагман с устарелыми фичами а октавию с новыми? Всю жизнь ездил на BMW... и там сначала новые феньки (климат, мультимедия и тд.) выходила на 7-ке... потом уже на всем остальном. неужели skoda оставит на своем флагмане старье а октавию будет продавать со всем новым??? |
kolyadkl;А мне если честно новая внешность в стиле новой октавии больше нравится.
Ну это нормально. Все расчитано на массового потребителя. Все затачивают под хюндайский стиль, мерс и то в таком стиле новый сделали. |
И как-то не хорошо же получится?
К примеру я отдавший за кожу-рожу фарш-дизель 1,5кк руб. буду ездить со старьем. а кто-то купивший за 800к октавию будет ездить со всем новым? неужели шкода может такое допустить? |
Да в чем там новизна? Мафончик другой? Меня это вообще не парит.
|
Ну он координально другой...
1. Скорость работы 2. Удобство использования 3. Возможности 4. Настройки всего авто 5. Круговой парктроник Это я набросал в глаза его не видев... Да и климат намного удобнее нежели что сейчас ставят. Да и насколько я понял все сделали в нежно голубой подсветке нежели сейчас зеленой - которая если честно слега устарела. |
kolyadkl,по мне, так зелёная подсветка, более приятна, чем голубая. Во истину, привет HYUNDAI с голубой подсветкой)))
|
Цитата:
|
kolyadkl Зеленой? Это ты про октавию или про суп?
Что за "настройки всего авто"? Чем удобнее климат.... Меня прежде всего интересуют ходовые, динамические качества авто, надежность узлов, управляемость. Очень много значит экстерьер. А какие там климаты кнопочки какой мафон меня мало интересует.:pardon: |
Вроде приборку уже в старых же в голубой переделали? Я про новую октавию там вроде уже вообще все голубое...
Настройки всего авто - там черт ногу сломит... я не буду утверждать т.к. живьем не видел... но там и настройки освещения, настройки подвески, мотора, коробки, парктроника, вебасты... это далеко не весь список. Ходовые, динамические качества авто мы и так знаем... хуже они не станут. надежность узлов думаю тоже особенно DSG думаю точно повысится. Экстерьер? Он не плох... но как часто вы смотрите на свой авто и как часто вы проводите непосредственно в нем? по Вашим словам.... будь он внешне как мерс или bmw а внутри как приора вы бы радовались? |
Да речь не о том что как приора, а о том что технические мелочи внутри машины меня мало интересуют. А сам дизайн я люблю конечно! :)
|
kolyadkl, а сколько он стоить будет этот новый майфун даже подумать страшно, но программирование всего через максидот с руля меня устраивает более чем...
|
Хотя люди разные есть... Одним из самых главных доводов покупки моим товарищем лексуса (r300 вроде) был самораскладывающийся при посадке руль и он ужасно гордится этой опцией. А мне это хоть бы хрен. :pardon:
|
Не понимаю, или отстал от прогресса? Старье, новье... Это о чем? О дизайне кнопок? Серьезно?
И еще не понимаю, это как это "все настраивать", включая подвеску, двигатель и коробку? Это какие же настройки движка и подвески в новой Октавии стали доступны? |
Scafandr, вот поэтому товарищ на Лексусе, а вы на Супе :) Кому-то шашечки, кому-то ехать...
|
kolyadkl; я не буду утверждать т.к. живьем не видел... но там и настройки освещения, настройки подвески, мотора, коробки, парктроника, вебасты... это далеко не весь список.
Ну ты дал!:лол::plus1: Поднял настроение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мазерати блин :лол:
П.с. спасибо за поправку :) http://i46.fastpic.ru/big/2013/0408/...13d6e4972f.jpg |
|
Цитата:
Был у меня Фокус 2, европеец с зелёной подсветкой, а у брата всеволожский с кроваво-красной :bad: Я у него как стемнеет - сидеть больше получаса не могу, режет глаза (рашн сборка ещё и сэкономила, не поставив тумблер регулировки яркости, а у моего немца ФФ была, притом что и у меня и у него комплектация максимальная Гиа:crazy: Я когда увидел Комбайн свой с зелёной подсветкой - все сомнения сразу отпали :good: До сих пор только зеленую признаю :yahoo: |
Цитата:
на пассате тож белый внедрили, авторевюшники помнится цветастую хаяли, оно может и красиво, но вот окосеть можно |
Цитата:
По поводу новой магнитолы - уже объясняли - нужно менять платформу целиком, чтобы реализовать все перечисленные фишки через новую магнитолу. А у суперба небольшой фейслифт, которого явно недостаточно. Сразу понятно что по хорошему скоро должен быть полноценный рестайлинг, чтобы не отставать. А как будет - никому не изветсно. Октваия ФЛ вон сколько прожила, хотя этот профиль еще с пред. надоел... Других производителей вообще не беру. Сузуки вон до сих пор витару и джимник шлепает. Я как то ездил неделю на Витаре, словами не опишешь... По узлам я думаю что вообще никак не связан фейслифт и надежность. ДСГ дорабатывают постоянно. думаю что по железу последняя машина до фейслифта = первой фейслифта, кроме кузовных деталей и т.п. А вот по поводу внешности и интерьера соглашусь - для меня главное интерьер по аналогичным причинам. |
Цитата:
|
С 2006 по 2012 год ездил на двух фольксах с сине-фиолетовой подсветкой приборки и красным МФА (максидот). Несмотря на то, что журналисты постоянно хаяли такую комбинацию, типа глаза устают и т.п...., меня не напрягало ни разу:pardon: Поначалу так вообще очень нравилось.
Кстати, у хендая более светлый оттенок голубого, а-ля сотовый телефон начала 2000-х. Не нравится. Неделю отъездил на сонате, но так и не смог привыкнуть... |
Из всех вариантов марок концерна ВАГ. У шкоды нравится больше всего. Именно сочетание белых шкал приборов и зеленой подсветки кнопок... Единственно хотелось бы конечно оптитрон на приборы... Все таки флагман.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
quatroddd, Красиво :) Особенно решение с изменяемыми цветами в зависимости от ситуации понравилось :good:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot