![]() |
Re: Навигационная система Columbus
abola, мерси за подсказку :-) действительно, в танслие нашел Каменщики, а набирая *ули* надо открывать список и искать там Прковые по номерам. Если набрать дальше *ца*, то Парковые он уже не видит :-)
Добавлено через 3 минуты Еще вопрос есть. Сегодня обнаружил, что на максидоте в режиме *навигация* в правом верхнем углу горит гаечный ключ или значок очень его напоминающий. Что это? :shok: |
Цитата:
По гаечному ключу, по идее сторона света. |
Цитата:
Вот когда находит, а ведет не туда, вот где беда-то :) Попробуйте у себя ввести Мичуринский проспект, д.11 или 15. Коламбус говорит, что он где-то у МКАДА, а дом этот вообще на пересечени ломоносовского и мичуринского. По крайней мере, мой коламбус привел меня вообще не туда :) |
Добрый вечер одноклубники! :) 5 дней назад приобрел суперB, стоит штатный рус.яз " Bolero" + 10 колонок. Но хочется приобрести Columbus для навигации и музыки. Почитал "ветку" и хочу спросить у вас, стоит ли брать? данную вещь или купить просто навигатор???!!! И еще, если спрос на "Bolero"? :pardon:
|
Коламбус в целом удобный и интегрирован в авто. Карты обновляются раз в год, может чаще... Дома на карте не показывает, но ведет к нему, корпуса и строения не знает. .. Экранчик по приятнее.
Болеро за 5 тыс с кодом берут. |
Появились слухи на дружественном форуме о поддержке пробочного сервиса, основанного на TMC в некоторых крупных городах России:idea:!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zuboder, ну нам то от этого не легче пока.
|
Цитата:
|
Скорее бы включили эту фишку, вчера мне про нее рассказал Кирилл (Boatsman), тогда и необходимость в альтернативной мультимедиа отпадет окончательно :wnk:
|
Цитата:
|
Коламбус может подорожать...
А по системе пробок мы вроде в прошлом году что то слышали про внедрение.. |
Вчера ковыряли клубню его Коламбус с помощью Васи. Так вот, интересная вещь получается. По умолчанию стоит акустическая система отсутствует, а когда ставишь акустическую систему Шкода, то после перезагрузка ГУ тремя кнопками звук пропадает на всех режимах.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды lehis, добился моего результата? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У яндекса карта москвы очень хорошая.
А на счет пробок, уж какие нибудь прикрутили бы... |
Подскажите пожалуйста - у коламбуса сколько версий исполнения? говорят есть с хромированными рамки и без и тп. какая в суперб лучше вписывается?
|
mrOleg, я вот знаю только с лед дисплеем и обычным есть :pardon: Про рамки ничего не слышал, но было бы интересно узнать может быть уже чего появилось в природе или же было до этого, но я не ведал.
|
Цитата:
|
Самый большой вопрос с этим хромом.
У меня до сих пор болеро с хромированной окантовкой. Может кто нибудь кто менял болеро с хром рамкой на коламбус выложить фотку панели. как она смотрится? можно в личку. Буду очень признателен |
Цитата:
|
подозрительно дешевое предложение. Кто что думает?
коламбус |
Цитата:
|
neyro, это только передняя панель
|
обновленные POI от 03.12.12
камеры и прочее. http://u.to/uM6cAg http://stn.ucoz.ua/DSC06982_new.jpg взято тут |
abola, Оффтоп
|
lehis,
Лех, какой экзешник? там архив и в архиве VENOM POI III.db3 который надо поместить в папку PersonalPOI на флешку, после чего импортировать в коламбус :pardon: |
Ребят, дико извиняюсь!!! Видать проглядел.... но вот вопрос. Камеру заднего вида можно подцепить к Columbus y???
|
Александр270984, можно, только оригинальную от Фольца :wnk:
|
Цитата:
|
от тигуана можно прикрутить
|
Сегодня заехал к ОД в Карро в Екатеринбурге. Электрик сказал что к Коламбусу подключить камеру заднего вида либо парктроник подключить нельзя!!!!:( Может кто знает где в Екб можно камеру или парктроник подключить????
|
Александр270984, это бред какой-то. И камера подключается и парктроник передний (задний по умолчанию стоит и работает)
|
Цитата:
|
Новый Коламбус - красавец:good:
http://www.dailyauto.ru/wp-content/u...auto.ru_72.jpg |
Mr.I,
это пожалуй в отдельную темку можно! зы: на вид действительно хорош! :good: |
А это на каком афто? Похоже что физически экран стал больше, или кажется?
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot