![]() |
Re: Цвет Вашего авто
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yakuza, :)
Но для себя я все ж взял аметист. Платина - это, что называется, the second best. |
Я немного сожалею о выборе цвета. Вернее я брал из наличия то что было. Темный все таки ,в лучшем случае,пыльный. А основное время грязный. Надоело.:( Лучше платина,серебристый,капучино что то такое выбирать. Вот на цвет фирменный фордовский не нарадуюсь.Даже очень грязный автомобиль выглядит более менее прилично.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Юлия, капучино и платина тяжко подбираются при ремонте платина со светлым салоном в рекламе попадаются бордовый тоже раньше там был, но потом сплыл |
Белый цвет для Суперба действительно очень хорош. Да не только для Суперба. Видел БМВ Х5 белого цвета - прекрасная машина!
Если когда-то подумается, что белый разонравился - можно на него какую-нибудь аэрографию (или пленку) сделать. Как на листе бумаги, всё что угодно можно нарисовать. |
Цитата:
выбор уже сделан. А/м уже заказан в белом цвете с черным салоном (хотелось беж, но мелкая быстро его испаганит, да и не только мелкая), :) осталось дождаться... самое тяжкое время началось.:rolleyes: |
Цитата:
зато кайф внутри и алькантру сочетание конечно такое не рекомендуется, но вполне приличный белый параход получится |
Цитата:
|
Цитата:
потолок не в счет |
Опрос показывает, что в России популярны (как и прежде) черный и белый цвета...
Как в анекдоте: Цитата:
|
Владею белой, но как мне понравилась шоколадная ааааааа. Только полностью кожаный салон меня расстроил и отсутствие шторок (
Но теперь, привык к белой "селедке" )))))) |
Ожидаю Коричневый Magnetic в комплектации L&K...
Коричневый снаружи, коричневый внутри)) |
Заказал Браун Магнетик.Был Мондео черный- зарекся темный брать.Следующая была Октавия А5 белая- нет проблем ни со сколами,ни с нагревом, но этот цвет Октахи к лицу!
И вот Суперб FL : посмотрел белый (проверенный!) , но белый реально увеличивает размер машины ,ну и теряется весь хром . А вот темный цвет как то делает машину более компактной , да и хромированные элементы выделены. Короче машина должна быть красивой:dance::dance::dance:, поэтому Браун Магнетик и бежевая алькантара ! Кстати вижу по рекламе ОпелЬ, Тойота Венза ,Шкода Суперб :коричневый металлик тренд сезона ,модный цвет.: ....радуйтесь автомойки:horovod: |
Мне нравятся белые машины.
Сказали, что первый белый Суперб, продранный в Гриффине, мой. ) Может, врут? ) Только вот белый не всем машинам подходит. Черный, на мой взгляд, ко всем, а белый нет. Когда заказывал кожаный салон, выбрал цвет терракоту. Такая классика 70-х... |
У меня серо-голубой Metal Grey Metallic F6F6
В салоне был еще белый в нужной комплектации. Не понравился... |
О вкусах не спорят. )
Только делятся... Кстати, я же перекрасил машину, в смысле покрасил всю. Предложили перед лаком на белый цвет нанести перламутр, я отказался. И еще в мой цвет добавляется черный и желтый коллер, от них я тоже отказался. Так что теперь у меня чисто белый заводской цвет. |
Вот мне в первую очередь и не понравилось то, что белый цвет не металлик.
Подумалось, что с лаком понадежнее будет. |
Цитата:
|
Денис., еще минус темного авто - кондей включается уже при +5 на улице если светит солнышко.
|
раньше популярным цветом был серебристый металлик, сейчас очень мало машин вижу в таком цвете, белые заполонили дороги)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял Cеро-фиолетовый Amethyst Purple. Машина из наличия с черной алькантарой.
|
Когда брал авто, в наличии было - белый, серебро и чёрный. Выбрал серебро.. самый практичный цвет. Белых уж очень много на дорогах.
Чёрный.... был опыт владения по мне так самый проблемный цвет ИМХО. На данный момент пробег 60 км.:) пока всё устраивает)))))))) |
У меня белый лазер, машина 15 года из чехии.
|
Черный, не представляю у себя машины другого, цвета.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но цвет нравится) Прошлые машины тоже черные были: нравилось как смотрится, когда тонированная... но то ли с возрастом, то ли из соображений практичности, но предпочтения меняются.. ближе к светлым менее ярким тонам... Коричневый металлик - исключение)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А первый Суп был песочного цвета. На мойку приедешь - там уже персонал успел полностью смениться с прошлого раза... :blush: |
Magnetic Brown, шикарный цвет:) благородно выглядит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я приехал в салон за черным или синим супербом, но, увидев шоколадный magnetic brown, не задумываясь переоформил заказ))))) Ощенна классный цвет!!!
|
Жаль в линейке нет красного цвета, ну не совсем красного а как... не знаю, как он называется, но в таком цвете сейчас появились новые мазды 6. Мне кажется он пошел бы супу.
|
Метался между белым и коричневым. В итоге, все же, выбрал Magnetic Brown. Но белый тоже очень хорош, идет супу.
|
Фигня это всё :tease: лава рулит:yahoo:
|
У меня белый. Пока ждал три недели мехатроник из Чехии, попросил покрасить всю машину, но только верх - без разборки. Камни... Будь они неладны... За двести тысяч наловил... Так вот, в белый неметаллик шкодовский добавляют желтый и черный колер, я попросил не добавлять. И стал мой автомобиль ярко-белым. Мне нравится.
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot