![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Все, продал свой фокус :) Теперь осталось только дождаться супа, пережить как-то надо эти две недельки)
|
Цитата:
|
Заказал машину 15 мая, 33 неделя, 20 августа звонил дилеру, сказали что машину произвели 17 августа, стоит на складе в Чехии, раньше конца сентября не ждите... Сегодня звонок от дилера - машина уже на складе в Москве, через неделю придет в салон... слов нет...:durdom:
Начинаю срочно продавать свое авто, в воскресенье поеду на рынок, все планы сдвинулись нафиг, вот уж незнаю радоваться или нет :pardon: |
Stason, радуйся и продавай Лансера быстрей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну думаю Лансер ликвидный авто, уйдет быстро.
|
Ого Stason, поздравляю! У меня 19 августа произведена была! Тоже сказали к концу сентября должна придти.. эх, надеюсь пешеходом недолго осталось быть))
|
Super,Жди, должна придти максимум через 2 недели!)
|
Цитата:
Я жду не дождусь сего радостного момента:blush: Цитата:
Твои бы слова да ОД в уши и в помощь:русский: |
Сегодня позвонил менеджер и сказал, что машине присвоен вин и она через 1,5-2 недели будет в Москве. Дилер уложился в 3 месяца :)
|
Максимус,спасибо!
В сентябре ждите новое пополнение супероводов :yahoo: p.s. Дилер почти подарок мне на ДР сделал))) |
Смотрю машины стали быстрее приходить. Это радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро стану ждуном пешеходом:shok:.................надеюсь дней на 14 не больше)))
|
Тоже стал ждуном.
В середине октября должна придти. Вот вот уже скоро на конвейер:0) Придется отдавать Камрю тридцатку:0( |
аналогично жду сарайку, ориентировочн 39 неделя выпуска. Короче у нас надеюсь в начале ноября получить.
Ps В каких то салонах только в феврале обещали. Был один вариант вообще на этой недели в производство, но че то стремно стало, что если изменить заказ напутают чего нить. |
Жду комби ноябрь-декабрь , дизель, вебаста, ассистент подъема в гору, диски 17 Тrifid ,цвет платина !
|
JimMiller,
kOOlik, Olegsupercombi, Поздравляю! |
Поздравляю всех ждунов, легково и быстрого вам ожидания.
|
Всем ждунам поздравления и немного терпения!!!
|
Друзья, можете поздравить! Сегодня пришел мой суп! Еду забирать и оформлять все документы в понедельник! Цена вначале без скидки 5% была 1074600, но в итоге после разговора с Москвой, цена в окончательном договоре стала более приятной: 1020900)
Сегодня и завтра не успеваю забрать, т.к. дома деньги не храню, а чтобы снять 700к нужно запрос в банк делать. Смотрел сегодня ее, не сидел правда, т.к. у меня принцип пока не мое не лазить, ну конечно это космос блин! Ура!!!:yahoo: |
Стас, поздравляю!:)
|
мои поздравления.
|
Stason, ааа блин везуха, поздравляю!!! А мне чето вообще не говорят, где она :shout:
|
koteyka,
Super, stat, Спасибо ребята, сам еще не осознал толком, думаю пока не сяду в нее за руль, не поверю))) |
Stason, поздравляю! :)
|
Stason, поздравляю, а вечером в ветку "посидим вечерком" обмывать обновку:drinks:
|
Посидел сегодня в своем СУПЕРБ!! зонтик не доложили, металические вставки в темном салоне смотряться очень неплохо. Осталось дождаться когда сбер переведет деньги за машину и можно будет забирать. Кстати о сбере, если бы не скидка в 5% хрен бы я подписался на эти мучения, такой большой банк, а все через анальное отверстие :durdom:
|
Цитата:
|
Извиняюсь за офф.
Наверное у меня так совпало просто- слишком много общения со сбером, но пришлось за выпиской ехать в одно отделение(а до этого еще в одно - в итоге там ничего не получил), за оформлением кредита в другое, а между ними километров .цать, бесконечные мотания туда-сюда+ дикие очереди, если бы не больничный, не успел бы я ничего сделать, очень много времени отнял тот факт, что у сбера так и нет единой базы, и операции можно проводить строго в конкретных отделениях. Впрочем стоит отметить тот факт, что обращение с сотрудниками стало на порядок выше, чем было пару лет назад. маненький вопросик по теме - есть ли смысл в накладках на пороги? или это пустая трата денег? |
Цитата:
|
alienfrom33,А в чем проблема была оформить кредит в автосалоне? у них обычно зеленый коридор с банками и бегать никуда не нужно...
Добавлено через 38 секунд alienfrom33,про пороги - красиво смотрятся, честно скажу) |
Цитата:
Кстати пришел в Майджор белый дизельный суперб......так его за один день продали:tease: Добавлено через 7 минут уточнил....у них еще один есть..тоже белый.........так что налетайте))) |
Усе, приехала моя машинка!) :yahoo: Правда с маленьким косячком в виде скола на диске, обещали заменить по гарантии.. Завтра еду на сделку
|
Super, поздравляю:yahoo:
|
ОСА, спасибо! :drinks: осталось только эту суматоху с учетами-шмучетами пережить))
|
Поздравляю....а что за дилер, и давно ждал?
|
выбываю из ждунов сегодня забрал!)
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot