Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Нужны ли радар-детекторы? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=96)

карик 28.11.2011 14:48

Re: Нужны ли антирадары?

Ждем отчета и результатов, интересно.

dvs222 28.11.2011 14:53

если камера стоит на задницу, радары не успевают сработать или успевают но скорость не успеешь сбросить, как тебя щелкнут:)

карик 28.11.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 133664)
Много времени будет уходить просто на заполнение протоколов! А так, антирадар, вкупе с навигатором, вовремя подскажут сбросить скорость на 10-ку... обычно, этого хватает и ты становишься неинтересен гайцам!:)

У меня есть обычный антирадар , но уже чего то перестал помогать, народ поумнел старается не превышать больше 40 км в час, так эти уроды стали знаки ставить 40 км ограничение , да и так ставят что не заметишь . И вот едешь ты 100 там где вроде 90 можно , а оказывается что где то в кустах стоит знак 40 ,недавно на Ростовской трассе так попал , был очень удивлен.а ехать обратно и выискивать этот знак что бы проверить есть он или нет и как стоит проблематично.а радар не пикает потому что ловят тебя из за поворота , не успеваешь среагировать.

koteyka 28.11.2011 14:54

Но, ты же обычно не один едешь по трассе... впередиидущего щёлкнут, а ты успеешь оттормозиться!:wnk:

карик 28.11.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 133693)
если камера стоит на задницу, радары не успевают сработать или успевают но скорость не успеешь сбросить, как тебя щелкнут:)

Ну да или таким образом ловят .:plus1:

Добавлено через 1 минуту

Они же не стоят с пукалкой сидят дальше км через 2,3 и ловят всех нас 3 е ехало всех приняли.

koteyka 28.11.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от карик (Сообщение 133694)
в кустах стоит знак 40

Не имеют право снижать скорость более, чем на 20 км/ч одним знаком... писали недавно уже об этом!
А у меня радару - более 10 лет уже... кобра старенькая... и ничего, большинство ловит!:yahoo:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от карик (Сообщение 133696)
Они же не стоят с пукалкой сидят дальше км через 2,3 и ловят всех нас 3 е ехало всех приняли.

А какая разница где они...?! Радар срабатывает на впереди идущую машину... ты, оттормозишься, если не будешь ворон ловить!:wnk:

карик 28.11.2011 15:00

Значит на эту камеру -радар не сработало , в Москве на алтуфьевке на выезде висит камера и радар , сколько ездил ни разу не пикнул , а меня там разок приняли.

koteyka 28.11.2011 15:01

Ну, 100% гарантии никто дать не может - это же не панацея!:pardon:

dvs222 28.11.2011 15:03

на камеры автоматические , которые работают по заднице, это не срабатывает и процентов 80т детекторы сигнализируют когда уже позно, ставя тебя в курс того что придет письмо счастья:)

карик 28.11.2011 15:06

Я вообще стараюсь по трассе больше 110 не ездить и для меня антирадар был скорее экспериментом чем необходимостью . Так как по опыту вижу что все попадания в основном подстроенные, крайне редко были нарушения осознанные .последние 2 штрафа пришли с 35 км трассы симферополь везде одно и то же превышение на 30 км в час , типа там ограничение 70, а я еду 106 , но я хоть убей не вижу там знака 70 , скорее всего он так стоит там , что его или не видно или камера расположена сразу и я не успеваю снизить скорость .и радар не пикает.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot