![]() |
Re: Нужны ли антирадары?
Ждем отчета и результатов, интересно.
|
если камера стоит на задницу, радары не успевают сработать или успевают но скорость не успеешь сбросить, как тебя щелкнут:)
|
Цитата:
|
Но, ты же обычно не один едешь по трассе... впередиидущего щёлкнут, а ты успеешь оттормозиться!:wnk:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Они же не стоят с пукалкой сидят дальше км через 2,3 и ловят всех нас 3 е ехало всех приняли. |
Цитата:
А у меня радару - более 10 лет уже... кобра старенькая... и ничего, большинство ловит!:yahoo: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Значит на эту камеру -радар не сработало , в Москве на алтуфьевке на выезде висит камера и радар , сколько ездил ни разу не пикнул , а меня там разок приняли.
|
Ну, 100% гарантии никто дать не может - это же не панацея!:pardon:
|
на камеры автоматические , которые работают по заднице, это не срабатывает и процентов 80т детекторы сигнализируют когда уже позно, ставя тебя в курс того что придет письмо счастья:)
|
Я вообще стараюсь по трассе больше 110 не ездить и для меня антирадар был скорее экспериментом чем необходимостью . Так как по опыту вижу что все попадания в основном подстроенные, крайне редко были нарушения осознанные .последние 2 штрафа пришли с 35 км трассы симферополь везде одно и то же превышение на 30 км в час , типа там ограничение 70, а я еду 106 , но я хоть убей не вижу там знака 70 , скорее всего он так стоит там , что его или не видно или камера расположена сразу и я не успеваю снизить скорость .и радар не пикает.
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot