Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.4 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8499)

Noxx97 01.08.2016 13:00

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 487098)
а чел всего то сообщил нам дремучим что педаль сейчас в двух направлениях работает и понеслось :лол:

диванный десант беспощаден:лол::лол::лол:

Matteo 01.08.2016 13:37

RomanSM,
Оффтоп

Добавлено через 3 минуты

Noxx97,
Оффтоп

RomanSM 01.08.2016 13:48

Matteo,
Сколько много бла-бла-бла совсем не по теме... не по теме нашего оффтопа.
Какая пепельница, какой санузел!? Куда тебя понесло то? :лол:
Я лишь высказал то, что такая плюшка как эта самая педаль мне была бы к месту! Все! Безотносительно стоимости, без сравнения с какими либо другими опциями и т.п.. Понимаешь!?
И тут мне начали объяснять, что я где то свернул не туда и живу не правильно. :clapping:
Что значит раздута полезность? Кто ее и для кого раздул!? Есть определенные вещи, которые производитель предлагает установить в авто, не более. Тебе же не кажется, что полезность памяти сидений раздута? ;) Или раздута, но ты смирился :)

Nikodim 01.08.2016 13:56

alanser, лучше так, чем "где взять патронов, что бы завтра не пойти на консервы":crazy:

Matteo 01.08.2016 14:01

RomanSM,Оффтоп

RomanSM 01.08.2016 14:14

Matteo,
Оффтоп

Matteo 01.08.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 487127)
дверь без ключа открывать проще

вообще-то если дверь без электропривода, то одинаково - за ручку потянуть нужно ;), кесси дверь максимум разблокирует.

Если бы фича была настолько полезной, то остальные из "именитой тройки" уже давно бы подтянулись. А так все-так послушаем "начальника транспортного цеха" по теме - а почему этой, безусловно полезной для тех, кто каждый день с пятью пакетами идет домой, функции, нет на мерседесах. Вот куча других примочек, которые шкоде и не снились - есть, а этой - нет.

mk86 01.08.2016 16:28

Matteo, Оффтоп

alanser 01.08.2016 18:01

Nikodim,
Оффтоп

Biggy 01.08.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 487134)
вообще-то если дверь без электропривода, то одинаково - за ручку потянуть нужно ;), кесси дверь максимум разблокирует.

Если бы фича была настолько полезной, то остальные из "именитой тройки" уже давно бы подтянулись. А так все-так послушаем "начальника транспортного цеха" по теме - а почему этой, безусловно полезной для тех, кто каждый день с пятью пакетами идет домой, функции, нет на мерседесах. Вот куча других примочек, которые шкоде и не снились - есть, а этой - нет.

На новом ХС90 есть виртуальная педаль

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot