Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Про порядочность.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8411)

СтражДорог 14.05.2016 14:02

Re: Про порядочность....

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 478328)
СтражДорог, ну а по короче никак? Весь твой пост неосилил!)))

Ну не осилил и не осилил - это не страшно. Скажу честно, истины в своем сообщении я не открыл.

366 14.05.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 478337)
Мешаешь мне отряд имени М.Терезы сформировать.
Я ж ники усердно записываю!

Ты главное командира вычлени. Что бы вовремя отряд обезглавить. Купировать,так сказать. Ибо с засильем добрых дел может равновесие нарушится. Мне и так уже хочется какую нибудь гадость сделать в противовес.:crazy:

Komisar 16.05.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 478324)
Вступлюсь за капиталистов. Они, как и наши, разные бывают.
Попросила меня как-то теща привезти из командировки тестю подарок на днюху и дала 400 франков. 2 купюры по 200 - надо сказать, довольно редкие там. Я их ещё в отдельный кармашек в портмоне положил, чтобы со своими не попутать. Пришел я в маленький магазинчик в одном швейцарском городишке и купил джемпер и ещё какую-то хрень. Вышло как раз около 200 франков. Расплатился, отошёл от прилавка, а сам думаю, а куда же ещё 200-ка делась? Поискал в других кармашках - не нашел. Со своими спутать не мог ибо у меня таких деньжищ отродясь не водилось. В общем, прикинув, предположил, что я машинально вместо одной купюры в 200 франков, дал две. Ну как бы привык, что обычно по 100 франков, вот и дал 2 купюры. Я тут же к продавщице, Изложил свои догадки. Она говорит, что она мои 2 по 200 не помнит, типа я ей 2 по 100 дал. Но вечером будет снимать кассу и проверит. Если бабки лишние найдутся, перезвонит. Оставил я ей свой номерок мобильный, ни на что не рассчитывая, и ушёл. Погрустил, конечно, и забыл про потерю. Никто, естественно, не позвонил. И вот через несколько дней захожу в этот же магазин, там та же продавщица. Увидала меня и бежит из другого конца зала. Извиняется. Говорит, вы мне какой-то телефон неверный дали. Достаёт бумажку, написанную мной, включает громкую связь и набирает мой номер, чтобы я услышал механический голос типа "набранный номер не существует". Потом, продолжая извиняться, достаёт 200 франков и отдаёт мне. Говорит, что действительно вечером излишек обнаружили. В общем, был приятно удивлён. Там 200 франков - немалая сумма, тем более, для обычной продавщицы. На них 2 недели в их местной столовке прилично обедать можно было. Причём ведь могла не отдавать, т.к. никаких доказательств у меня не было. Да и сам я до конца не был уверен, что именно там деньги про... потерял. Теперь каждый раз, когда бываю там, стараюсь у этой тетки что-нибудь прикупить.

А у меня все наоборот , в последнее время мне все пытаются сдачи больше сдать , к примеру покупаю на 700р , даю 1000р , а мне вместо 300р сдачу 700р , а мол извините , я в школе конечно отличником не был , но считать умею , кассиры иногда секунд 30-40 в ступоре :crazy:
За последний месяц уже три раза хотели угореть , но я им не позволяю :лол:

mk86 16.05.2016 10:07

Komisar, беру тебя в Отряд!

Komisar 16.05.2016 10:10

mk86, дрова лобзиком пилить ?:лол: лучше тогда в бригаду :crazy:

mk86 16.05.2016 10:11

Лады. Бригадиром:crazy:

РадиоГубитель 16.05.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 478494)
mk86, дрова лобзиком пилить ?:лол: лучше тогда в бригаду :crazy:

Ножовкой по металлу обычно это делают.

alexej 16.05.2016 14:07

РадиоГубитель, Лучше цепью от пилы без пилы так веселей :crazy::)

РадиоГубитель 16.05.2016 14:17

Оффтоп

Kelt 16.05.2016 15:29

Да уж... тема разрослась и "немного", совсем чуть-чуть, ушла от первозадуманной)
Но ничего, в таком ключе тоже интересно почитать)
Миша, ты Витю не спеши из списка вычеркивать, он хоть и пытается чашу с добрыми делами уравновесить, но при случае, не пройдет мимо плачущей Тани, что мячик уронила в речку...)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 478536)
Оффтоп

Оффтоп

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot