![]() |
Re: Работа климата зимой
Я дико извиняюсь, что лезу в диалог профи. Но почему вы считаете, что в ноги не правильно дует? В моем понимании - все верно распределино. Вот представьте: лето, а вам прямо на ступни дует кондей. Результат - постоянный насморк и прочая... А зимой? От ботинок из нормальной кожи/кожзама ничего симпатичного не останется. "Сопреют", как и ноги вообщемто. А потом на мороз с разогретыми ногами/туфлями... Результат тот же - заболевания.
Может вы не правильно посадку за рулем отрегулировали, и ваши колени слишком близко к рулевой колонке? Поэтому вам жарко в коленях, а в зоне ступней холодно. Т.к. колени загораживают дефлекторы, что нарушает задуманную инженерами циркуляцию воздуха в зоне ног. |
Юрец, ну, это не все считают, а кто не понимает, что бесполезно направлять теплый (горячий возух) якобы к ногам, а на самом деле на холодный пол, обогревая его.
Когда объем воздуха в салоне прогреется, то и холодный пол с ковролином тоже - тогда и распределение воздуха климат-контролем станет иное. |
Юрец, ждите, щас вам объяснят, кто тут колени неправильно ставит...
|
mk86
Жду, конструктивный диалог всегда приемлю |
Юрец, долго ждать будете?
Ответ выше. |
Цитата:
|
Читаю-читаю и только сейчас вспомнил! Летом,ездя в тапочках,иной раз направлял поток в ноги. Так вот с левой стороны дуло очень прелестно. Выставлял круиз,укладывал ноги ближе к подставке для отдыха и кайфовал. Так что если хотите попробовать,разбувайтесь и экспериментируйте.
|
Витязь, климат-контроль учитывает температуру воздуха на входе, температуру в салоне, установленную температуру нагрева и температуру ОЖ.
Имеено по сопоставлению этих параметров и будет регулироваться температура нагреваемого и подаваемого воздуха и устанавливаться положение заслонок подачи воздуха. |
Витязь, не,ну это я понял. Тут просто один комрад говорит что на левую ногу не подаётся тёплый воздух.
|
Конечно не подаётся. Вот я всегда в машине одеваю валенок на левую ногу. Еслиб не ДСГ уж и не знаю как и жил бы. Наверное бы отморозил.:crazy:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot