![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
А я вот никак не пойму для кого создавались эти машины? По дизайну и всяким прибамбасам в салоне,вроде на премиум замахнулись.А по грязи на кузовах и сиденьях-их покупают на последние деньги.Вот интересно узнать как часто моет своего Квориса Стоматолог? Такие машины должны быть всегда сияющими от чистоты..
|
Цитата:
Если хотите сравнивать кворис с VAG - берите фаэтон. И что-то мне подсказывает, что сравнению будет не обязательно в пользу корейцев. Если же смотреть на что-то семейно-удобное по цене квориса, то в рф есть еще вот такой агрегат: https://www.toyota.ru/new-cars/alphard/index.json Как по мне для семьи - супер решение, которое все равно дешевле, чем какой-нибудь Виано. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И последний дизайн этого авто мне напоминает толстого насупившегося поросенка))) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в городе почище,да и скоростей больших нет.Достаточно машину мыть раз в неделю максимум и то если дождь идет.А так на аметисте грязь и пыль вообще в глаза не бросается.Благо у меня мойка рядом с офисом в 50м-вообще не парюсь... P.S. а вот в соседней Польше за 200 км трассовых пробегов зимой ты приезжаешь с чистыми боковыми стеклами))) Хотя есть и такие,кто покупают на последние...Правда не знаю каков их процент...Наверное у Kia/Hyundai таких меньше нежели у немецкого премиума:) А у Volvo,я думаю,процент таких людей стремится к нулю |
Цитата:
|
100 матолог, Тогда Вашу машину могут и за премиум принять,особенно несведущие граждане,коих на наших дорогах пруд пруди.А,значит,и пропустят,и не подрежут лишний раз,Вот вам и комфорт поездки дополнительный.Что же касается надежности. Моя предыдущая Октавия с мотором 1,8 CDAB пробежала уже 140 000 - масла не ела никогда,цепь и катушки стоят родные.Дроссель и форсунки никогда не мылись. Даже колодки тормозные стоят родные.Не знаю,я считаю,что у машины есть душа.Как к ней-так и она к вам..
|
Цитата:
Стоять в очереди на мойку а потом еще ждать около часа пока вымоют авто не каждому нравится. . |
Цитата:
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot