Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Покупка 2.0 (200л.с.) TSI + DSG6 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7536)

Kevin 21.02.2016 21:57

Re: Покупка 2.0 (200л.с.) TSI + DSG6

ClaudStriffe, а как вы определили битость морды и собранность на коленке?

AntonKok 21.02.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 465315)
Можете рассмотреть мой вариант. Тема есть в барахолке. Все честно и прозрачно)

Спасибо за предложение! Мы ищем автомобиль чуть посвежее.

Gvardiya 21.02.2016 22:14

Если что, обращайтесь. Кстати, многие приравнивают год выпуска к дате покупки. Будьте внимательнее. А декабрь 2011 - совсем старая, да?))

AntonKok 21.02.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 465322)
Если что, обращайтесь. Кстати, многие приравнивают год выпуска к дате покупки. Будьте внимательнее. А декабрь 2011 - совсем старая, да?))

Нет не очень конечно, но хочется посвежее. А цена какая?

ClaudStriffe 21.02.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от AntonKok (Сообщение 465308)
Сегодня сам смотрел его в Мэйджоре. Менеджер показывал кучу дагнтстических документов и уверял, что кроме нескольких царапин и сколов проблем нет. По поводу посмотреть на СТО менеджер предложил толко такой вариант: я забираю автомобиль, в течении 2-х недель его диагностирую на другом сервисе, если там выявляют несоответствие реального состояния и той диагностике, которую проводил Мэйджор, то я возвращаю автомобиль обратно, они снова его проверяют, и если признают недостатки, то либо обратно забирают, либо устроняют. Договор мне дали, буду изучать, может это просто слова. На мой дилетантский взгляд, салон авто выглядит на свой пробег, ничего не затерто, сиденья не продавлены. Но ключ выглядит более затертым, чем мой при пробеге 116 000 км.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ClaudStriffe
Первый вариант битый в морду, собран явно "на коленке", плюс не дадут посмотреть на нормальном СТО.
Второй вариант если пробег реальный и без ДТП и юридически чистая то вариант хороший, но ценник конечно ах)
А Вы не посоветуете нормальный СТО для предпокупочной проверки? А то я больше по вольво в курсе.

Я бы не стал даже везти на диагностику, за такие деньги реально найти не битый вариант, смысла нету выявлять сильно он ударен или до движка не достало и лонжероны целы. Пробег правильно подсказали смотреть "Васей" или на СТО.
По поводу куда везти я бы рекомендовал RSR Perfomance либо к офицалам и вместе с машиной в ремозону, желательно смотреть с человеком который разбирается в этом авто, чтобы не наговорили "лишнего".

P.S. Первый вариант когда смотрели Вы краску померили? Если нет рекомендую взять в аренду толщиномер и с ним машины смотреть.

AntonKok 21.02.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от ClaudStriffe (Сообщение 465326)
Я бы не стал даже везти на диагностику, за такие деньги реально найти не битый вариант, смысла нету выявлять сильно он ударен или до движка не достало и лонжероны целы. Пробег правильно подсказали смотреть "Васей" или на СТО.
По поводу куда везти я бы рекомендовал RSR Perfomance либо к офицалам и вместе с машиной в ремозону, желательно смотреть с человеком который разбирается в этом авто, чтобы не наговорили "лишнего".

P.S. Первый вариант когда смотрели Вы краску померили? Если нет рекомендую взять в аренду толщиномер и с ним машины смотреть.

Краску не мерил. Я думаю привлечь проф. подборщиков.

ClaudStriffe 21.02.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от AntonKok (Сообщение 465336)
Краску не мерил. Я думаю привлечь проф. подборщиков.

Этот вариант самый правильный, особенно когда особо не разбираешься в авто. Главное подобрать подборщика))

Kevin 21.02.2016 22:56

ClaudStriffe, ответьте пожалуйста на мой вопрос )

ClaudStriffe 22.02.2016 00:50

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 465338)
ClaudStriffe, ответьте пожалуйста на мой вопрос )

Во-первых на фото где подкапотка пластиковый усилитель бампера без заводской наклейки, это косвенно означает что её взяли с разборки.
Во-вторых на фото где морда авто обратите внимание на зазоры между бампером и капотом, затем взгляните на зазоры капота и крыльев.
Так собирают "на коленке" гаражные мастера от бога. Любой нормальный кузовщик соберет как минимум с одинаковыми зазорами, может быть они будут больше или меньше заводских, но точно будут одинаковыми. А тут вся морда кривая и это даже на фотках видно, в реальности всё гораздо веселее)

Kevin 22.02.2016 01:07

Цитата:

Сообщение от ClaudStriffe (Сообщение 465358)
Во-первых на фото где подкапотка пластиковый усилитель бампера без заводской наклейки, это косвенно означает что её взяли с разборки.
Во-вторых на фото где морда авто обратите внимание на зазоры между бампером и капотом, затем взгляните на зазоры капота и крыльев.
Так собирают "на коленке" гаражные мастера от бога. Любой нормальный кузовщик соберет как минимум с одинаковыми зазорами, может быть они будут больше или меньше заводских, но точно будут одинаковыми. А тут вся морда кривая и это даже на фотках видно, в реальности всё гораздо веселее)

У вас глаз орла) А вы ее в живую смотрели или сходу все это по фото увидели? Я вот зазор неровный между бампером и капотом может быть вижу еще, но между бампером и крыльями сколько ни приглядывался, не увидел.

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot