![]() |
Re: Ингосстрах
Цитата:
Предлагаю чтобы не гадать, Вы мне напишите в личку номер полиса, и параметры жены (стаж/возраст), и тогда я смогу Вам точно сказать сколько будет стоить продление в Ингосстрахе :) |
Цитата:
|
Итак, вопрос решен. Кузов отполировал и привез документы(чек, акт выполненных работ), сегодня перевели деньги на карту. Копейка в копеечку, все по совести.
|
Цитата:
|
При покупке машины застраховался за 38800 руб, Продление стоит сегодня 51000, круто типа тарифы выросли. Думаю искать другого страховщика
|
Dikk, где то 14 500 р.
|
Цитата:
Потому как в Москве у всех кто были безубыточны или малоубыточны тарифы стали ниже по данной модели. |
Dikk, скинул данные для расчета в лс
|
Цитата:
|
Оффтоп
Развеселили. А вот ингос огорчил, читаю их правила - ужас - по каждому пункту страхового риска есть оговорка, да хоть цена у них и ниже, машину буду страховать в Ресо, там всё прозрачно, плюс при оплате в рассрочку не надо оплачивать полис целиком при наступлении страхового случая. Например Пожар» — неконтролируемое горение или взрыв (в т.ч. воздействие ударной волны), возникшие вследствие внешнего воздействия4, исключая локальные повреждения элементов салона ТС в результате курения. По дополнительному соглашению сторон под пожаром может пониматься также неконтролируемое горение или взрыв, возникшие вследствие самовозгорания ТС и/или замыкания электропроводки ТС И так везде |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot