Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Страховые компании (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Ингосстрах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=718)

Dikk 20.10.2013 21:56

Re: Ингосстрах

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 313034)
Всё равно как ни пытаюсь,не получается:pardon:если только коэффициент 2.5 -3 не поставить.Опять же где логика?Дней осталось больше месяца,а спустя месяц супруга будет более опытным водителем.И получается что моя скидка сейчас работает,а спустя месяц уже нет?А по логике она должна быть ещё больше, ибо по моей вине за этот период,(три тьфу)аварий не было.Чувствую придётся думать о смене страховой,хотя ингос действительно платит.Ну,или ремонтирует.

Ваша скидка за безаварийность будет сохраняться, но так как Вы меняете уловия пролонгации, то сумма будет выше, т.к. за стаж/возраст второго водителя будет повышающий коэф-т.

Предлагаю чтобы не гадать, Вы мне напишите в личку номер полиса, и параметры жены (стаж/возраст), и тогда я смогу Вам точно сказать сколько будет стоить продление в Ингосстрахе :)

VOVKERR 22.10.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 313016)
Таким образом мне нужно было просто самому заплатить за ремонт, не обращаясь по КАСКО и тогда, возможно, я получил бы предложение продлить договор на тех же условиях, что и раньше, с небольшой выгодой бонус-малус. Как здорово жить и работать в стране цивилизованного рынка страхования, друзья.

Не могу не заметить, что в развитых странах этот парадокс весьма распространен и тоже вызывает бурные дискуссии, после которых все снова страхуются...

Anatolich 29.10.2013 20:52

Итак, вопрос решен. Кузов отполировал и привез документы(чек, акт выполненных работ), сегодня перевели деньги на карту. Копейка в копеечку, все по совести.

Dikk 29.10.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Anatolich (Сообщение 314994)
Итак, вопрос решен. Кузов отполировал и привез документы(чек, акт выполненных работ), сегодня перевели деньги на карту. Копейка в копеечку, все по совести.

А какая сумма была у Вас в чеке?

ruslan33 30.10.2013 16:13

При покупке машины застраховался за 38800 руб, Продление стоит сегодня 51000, круто типа тарифы выросли. Думаю искать другого страховщика

Anatolich 30.10.2013 17:29

Dikk, где то 14 500 р.

Dikk 31.10.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от ruslan33 (Сообщение 315239)
При покупке машины застраховался за 38800 руб, Продление стоит сегодня 51000, круто типа тарифы выросли. Думаю искать другого страховщика

А у Вас были убытки?
Потому как в Москве у всех кто были безубыточны или малоубыточны тарифы стали ниже по данной модели.

Yurbas 19.11.2013 09:23

Dikk, скинул данные для расчета в лс

Dikk 20.11.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Yurbas (Сообщение 319351)
Dikk, скинул данные для расчета в лс

Ответил Вам в личке :wnk:

NMA 20.11.2013 20:24

Оффтоп

Развеселили.
А вот ингос огорчил, читаю их правила - ужас - по каждому пункту страхового риска есть оговорка, да хоть цена у них и ниже, машину буду страховать в Ресо, там всё прозрачно, плюс при оплате в рассрочку не надо оплачивать полис целиком при наступлении страхового случая.

Например
Пожар» — неконтролируемое горение или взрыв (в т.ч. воздействие ударной волны), возникшие вследствие внешнего воздействия4, исключая локальные повреждения элементов салона ТС в результате курения. По дополнительному соглашению сторон под пожаром может пониматься также неконтролируемое горение или взрыв, возникшие вследствие самовозгорания ТС и/или замыкания электропроводки ТС

И так везде

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot