Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Механическая коробка (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Масло на коробке. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=649)

Кирилл 28.12.2010 08:51

Re: Масло на коробке.

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 30991)
Неужели Добло не намекнул на это?

Ыыыыыыыы
Ыыыыыыыы
и ещё раз: ААААаааааааааа

Добло с пятницы висит на подъемнике БЕЗ коробки,которая опять стала моцг напрягать.......А еще без рычагов и рессор......:blush:
и без фар......:blush:

Pridurok 28.12.2010 08:54

:idea:кореец, а комрад и не смеялся, не улыбнулся даже.:idea:

Добавлено через 1 минуту

Кирилл, до 2011 провисит?

Trevel 28.12.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 30989)
Вот это и удивляет - попросил.

Я не удивляюсь, честно... Процедура межсервисной замены масла не предполагала диагностику ходовой части, тем более за деньги, а т.к. я свое "жало" ВСЕГДА опускаю в смотровую яму или под подъемник с моей машиной, то и пацанам не в западло посмотреть то, на что я тыкаю пальцОм.... :blush:
А уж если там нашлось чего-то "не таво", то и замечательно!!!! :crazy:
Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 30990)
Читаю.осмысливаю.......как я рад что взял машину с механикой....

Не хочу показацца нескромным, Земеля, но согласитесь, ПОТЕНЦИАЛЬНО ломаецца все механическое, будь то "робот" или обычная "механика" или "автомат"... разница в чем - "механика" или "автомат" таки разбираецца и курочицца нашими СОВЕТСКИМИ ручками, а "робот", пока слава Богу, меняецца или поблоково или в сборе БЕЗ КОВЫРЯНИЯ НАШИМИ РУЧЕНКАМИ ВНУТРИ!!!! Улавливаешь разницу??? :blush:
Тем более, если подобная бяка у меня была в гарантийный период и, не дай Бог, повторицца ПОЗЖЕ - решать вопрос мне лично будет, ИМХО, легче-либо по договоренности сторон, либо через Суд!!!!
Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 30991)
Кирилл, вероятность подобных неисправностей не оперделяется видом коробки передач.

Собсна, об этом я и написал.... :angel:

Кирилл 28.12.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от pridurok (Сообщение 30995)
Кирилл, до 2011 провисит?

Неа.Мне из двух коробок одну собирают.Ось саттелитов полетела......Вчера уже собрали в кучу сегодня на машину будут ставить.....

Цитата:

Сообщение от pridurok (Сообщение 30995)
кореец, а комрад и не смеялся, не улыбнулся даже

Да.Это грустный смайл такой.У меня сосед по гаражу мается с своей коробкой на ауди Аллроад 2009 г.в. ....

Trevel 28.12.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 30994)
Добло с пятницы висит на подъемнике БЕЗ коробки,которая опять стала моцг напрягать.......А еще без рычагов и рессор...... и без фар......

Фига се препанация.... :shok:
Берлускони таки насрал к новому году в карман,да??? :diablo:
Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 30993)
не смешно!!!!!!!!!!!!!!!!

Дядь, а чего тебе-то беспокоицца??? В твоей машине еще ни одна муха не стала мамой.... :crazy:
Всему свое время, не заморачивайссо.... :yahoo:

Кирилл 28.12.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от trevel (Сообщение 30997)
Не хочу показацца нескромным, Земеля, но согласитесь, ПОТЕНЦИАЛЬНО ломаецца все механическое, будь то "робот" или обычная "механика" или "автомат"... разница в чем - "механика" или "автомат" таки разбираецца и курочицца нашими СОВЕТСКИМИ ручками.........

Не могу не согласиться с тобой дядя Лёша.Но тем не менее,механика несколько приятней в плане надёжности,хотя статистики поломки МКПП я так понимаю нет.Можно Унлисса попросить поднять статистику по Украине,но думаю она будет не в пользу ДСГ.И вообще это не корректный спор на ЭТУ тему на ЭТОМ форуме.ДСГ ведь у большинства....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 30999)
Берлускони таки насрал к новому году в карман,да???

Скорее турки.Машина турецкой сборки.А вообще п....сы с Фиатовского сервиса,перебиравшие мне коробку....они блок дифферинциала с кожухом коробки скрутили РАЗНЫМИ по длинне болтами и не затянули....Как же я в пятницу орал у них в офисе..........аж горло болело в субботу.Ещё и служебный ихний Добло пару раз пнул......:blush:

Trevel 28.12.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 31000)
Но тем не менее,механика несколько приятней в плане надёжности,хотя статистики поломки МКПП я так понимаю нет.

Скорее статистики замен 6-МКПП... Даже если и были поломки, то, скорее всего, решались заменой дефектных узлов ВНУТРИ самой КПП, которую таки можно (есть регламент и пр.!!!) разбирать!!!! Как по мне-так пусть лучче целиком меняют или блочно, как сейчас происходит.... :good:
Цитата:

Скорее турки.Машина турецкой сборки.А вообще п....сы с Фиатовского сервиса,перебиравшие мне коробку....они блок дифферинциала с кожухом коробки скрутили РАЗНЫМИ по длинне болтами и не затянули.

Да, подосрали тебе зачотно.... Яйцы в тиски никому не зажимал???? Или хотя бы пальцА корявые в двери???? :diablo:

Кирилл 29.12.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от trevel (Сообщение 31003)
Яйцы в тиски никому не зажимал???? Или хотя бы пальцА корявые в двери????

Цитата:

.Как же я в пятницу орал у них в офисе..........аж горло болело в субботу.Ещё и служебный ихний Добло пару раз пнул......

Привез им вчера останки от двух коробок и опять немного поорал....
У меня теперь бонусное ТО в количестве 2х штук на всю стоимость купленной у них коробки.....очень пригодилось знакомство с зам.нач. Областного ОБЭП, которому я работу сдавал в эти дни по вышеупомянутому ОБЭП......Там ребята такие....мутные в общем.....предпочли не связываться....Потому как мне чек дали не от Портайр Украина(официалы Фиат) а от какого то ЧП.......

Леонид 29.12.2010 17:25

Цитата:

Не могу не согласиться с тобой дядя Лёша.Но тем не менее,механика несколько приятней в плане надёжности,хотя статистики поломки МКПП я так понимаю нет.Можно Унлисса попросить поднять статистику по Украине,но думаю она будет не в пользу ДСГ.И вообще это не корректный спор на ЭТУ тему на ЭТОМ форуме.ДСГ ведь у большинства....

тема весьма интересная! еще интересует надежность ДСГ6, есть только одна засада, ломучесть зависит от режима эксплуатации, а этого в статистике скорее всего не будет

Цитата:

вообще п....сы с Фиатовского сервиса,перебиравшие мне коробку....они блок дифферинциала с кожухом коробки скрутили РАЗНЫМИ по длинне болтами и не затянули....

на работе замучился со своими раздолбаями, жалко что нельзя особо отличившихся расстреливать

Toliksos 11.08.2011 02:56

проверяй уровень масла, возможно где то протекает, в той самой коробке, проверь на сколько она сейчас герметичная

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot