Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5735)

SSerg 16.04.2014 17:25

Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Да я вообще старикашка.. )
Но, пожалуй, Вы меня вдохновили.)

Леонид 16.04.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от slasher (Сообщение 352579)
Сейчас плохого ДТ можно найти только на АРА заправках.

а учитывая что в зажигалки лучше лить бы 98, то еще вопрос, что проще сыскать дизтопливо или бензин?

Slasher 16.04.2014 21:03

Леонид, я к дизелю очень хорошо отношусь, т.к. в гараже стоит дизельный S-max. Он мне нравится, и едет бодренько, и тяговито.

Smith 17.04.2014 12:58

А я вообще рассматривал дизель изначально. Passat B6, Ford Mondeo, Skoda SuperB, но в последний момент подвернулся очень хороший вариант 1.8 ТСИ :) Так что теперь только следующая!

navysuperb 17.04.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 352462)
Все логично- универсал не понтовый:)

Очень даже понтовый. Многие охреневают, когда от них "сарай" как от стоячих уезжает:crazy: Потом где-нибудь по дороге на заправках подходят, любопытствуют, "А что это у Вас за машина такая?":tease:

Smith 17.04.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 352903)
Очень даже понтовый. Многие охреневают, когда от них "сарай" как от стоячих уезжает Потом где-нибудь по дороге на заправках подходят, любопытствуют, "А что это у Вас за машина такая?"

Это все понятно... Но вот у меня есть знакомый, Белорус. Он искал себе машину, выбирал между Камри и Теаной. Я ему задал логичный вопрос, как оказалось позже, логичный он был только с моей стороны. "Почему не СеперБ или Пассат?". Ответ был прост. "А что я отвечу друзьям, когда они у меня спросят что я купил?, Я отвечу Пассат?... Меня не поймут... А вот приеду я в Могилев на черной Теане, вот тогда люди скажут, что я действительно деньги зарабатываю..."
Все просто, это стереотипы, причем притупленные (мое личное мнение)...

leadart 17.04.2014 14:39

Кстати вон новую камри презентовали, прямо хундай какой то стала :) тынц

LeftHook 17.04.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Smith (Сообщение 352908)
"А что я отвечу друзьям, когда они у меня спросят что я купил?, Я отвечу Пассат?... Меня не поймут... А вот приеду я в Могилев на черной Теане, вот тогда люди скажут, что я действительно деньги зарабатываю..."

Ну это белорусский спецэффект. В РБ "пассат" ассоциируется с народным авто :wnk:. Причем крепко бэушным.

Денис. 17.04.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от smith (Сообщение 352908)
А вот приеду я в Могилев на черной Теане, вот тогда люди скажут, что я действительно деньги зарабатываю..."

Суперб в максималке за 2 ляма вылезает. В камри с теаной в принципе столько опций не напихать. Может и хорошо, что не так дорого выходит, но лично мне нужен функционал, тот, который я захочу, а не фиксированными комплектациями.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 352903)
Очень даже понтовый. Многие охреневают, когда от них "сарай" как от стоячих уезжает:crazy: Потом где-нибудь по дороге на заправках подходят, любопытствуют, "А что это у Вас за машина такая?":tease:

Я же со смайликом это написал)
Жена мне сказала, что Шкода суперб- это грамотный понт. Имела в виду, что понт не в красивых дисках или модных линиях кузова, а в том, что я могу в икею съездить и без доставки много чего забрать. Семью вывезти на отдых с великом, самокатами и прочей фигней:) и при этом все комфортно, и быстро.

navysuperb 17.04.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Smith (Сообщение 352908)
А вот приеду я в Могилев на черной Теане, вот тогда люди скажут, что я действительно деньги зарабатываю..."

:лол::лол: Я такие места знаю, где достаточно тонированной в ноль заниженной по самое не хочу Приоры с паровозной трубой вместо выхлопа, чтобы вся округа тебе завидовала. Черную Теану там скорее всего не поймут, ибо тупо не видели ее в реале.
А с Супербом в Могилеве можно поступить еще веселее, если шильды скрыть или заменить на какие-то свои оригинальные, вариантов масса, то можно сказать, что купил не Суперб а новую Ауди Ауди А-5 или Ягуар X-тайп, уверен, что большая часть поведется:idea: И уважухи сразу будет чуть меньше, чем у Лукашенко:tease:

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot