![]() |
Re: Подвеска
Леонид, найдем что-нибудь. Мне уже отступать некуда, гарантия кончается через 1.5 мес, надо сделать и забыть. Тем более это 100% гарантия, и не мой косяк или дороги. Стук был с самой покупки, только тихий.
|
DIFast, не так, надо предъявить косяк, покатайся внутри двора по местным ямкам
знакомому засадили октахе в правое заднее гады в богемии поменяли все рычаги с одной стороны и только один аморт |
DIFast, Дим,следующею машину тоже Шкоду будешь покупать?:crazy:
|
100 матолог, Оффтоп
|
DIFast, А что , наелся? Я тоже больше ни ногой к ВАГу. Только япошку из премиальных.
|
Прошел ТО 75 тыс. Диагностировали подвеску, все в идеале!:crazy: но...протянули подрамник, вроде стуки ушли. Механик сказал сразу - такие стуки либо стойка стаба либо подрамник расхлябался. А бревно то в глазу то я и не замтил, даже не думал на подрамник. В общем, у кого стучит, пусть подрамник тоже протянут. Бум тестировать, вроде на тех ямах где попытался его обнаружить уже не стучит. Приехал заранее кстати и катался там полчаса по близлежащим ямах и выбирал на которых слышно, нашел 2 ямки и даже когда катал мастера, стучало....но слышно было только мне. На пассажирском сиденье вообще никаких стуков не слышно.
|
DIFast, отделался легким испугом
|
Цитата:
Самое забавное - никто ни на одном из ТО никогда не проверяет момент затяжки болтов на подрамнике! Жуть. Я бы советовал всем проверить, хуже то не будет. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot