![]() |
Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
|
Человеческий фактор никто не отменяет, да.
Я Колесом доволен. Один раз три или четыре раза приезжал к ним - бьет и все тут. Снимали, крутили еще по диску, искали место - нашли, что интересно, там все было на нюансах. Ну и все заезды бесплатно, разумеется. Кстати, вот, что хотел спросить... Есть метод - перекидывать перед и зад для равномерного износа. Однажды я так поменял, и случился совсем противный гул - резина-то по-разному прикатывается. Так что вернул колеса на место, а чуть позже просто купил два новых баллона на перед. Теперь так и делаю - задние оставляю надолго, а перед всегда новый. Практикует ли кто такую схему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как заднее право поставить на перед налево... ведь у ассиметричной резины строго указано внешняя и внутренняя сторона.. а у направленной резины строго указано направление вращения колеса) таким образом, направленную ассиметричную резину можно менять только с заднего правого на переднее правое, т.е. в пределах одной стороны http://s2.ipicture.ru/uploads/20130622/DTqAc1Yy.jpg |
Совершенно верно - заднее правое на пред справа и тд.
Но гул. Поэтому я и решил оставлять зад сзади, а перед покупать каждый раз заново. В этом году мало ездил - переда хватило на весь сезон. Обычно два раза меняю за сезон. |
Цитата:
|
переобувался в Калуге, перебортовка r17, мойка, балансировка, пакеты - 1300 руб. Еще и по записи на удобное время повезло.
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot