Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

LeftHook 17.12.2013 08:35

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Ну с v6 все более-менее логично. Благо ВАГ анонсировал 280 кобыл у 2.0Т. Хотя и печально во многом. Но, наверное, отсутствие v6 позволит уменьшить подкапотку всей линейке.
А вот с багажником - не понимаю. Это же фишка. Удачная и надежная.

abola 17.12.2013 08:48

Пока только догадки относительно всех нюансов... Так что твиндор вполне может остаться.

Большой 17.12.2013 08:54

abola, первая ласточка.

Могут вполне сделать чистый лифтбек, чтобы исключить перебивание проводов.

NMA 17.12.2013 09:21

Жаль, что у нас СуперБ не так востребован.
В Праге их просто огромное количество.
Не помню, кто-то писал на форуме, что чехи не знают про эту машину.
Это далеко не так.

Сразу прохода таможни в а/п на подиуме стоит ФЛ комбик л&к серебристый.

Кстати брызговики оно почти не используют, видел несколько машин с задними и ни одной с передними.

"и улучшенные материалы отделки должны сделать новый седан Skoda более выгодной альтернативой таким премиальным моделям, как Mercedes-Benz E-класса или BMW 5-й серии."

Значит серьёзно подорожает.
Лично по мне материалы и так не плохие, не чета япошкам и по мне - так лучше, чем у пассата.

Arnage 17.12.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 324955)
На вторичке наш суперб поднимется в цене) как эксклюзив с твиндором)

Раньше рекламщики тоже уповали на эту крышку...продажи были не ахти, теперь в рекламе fl про нее не упоминают, видимо учли свои ошибки...

Была бы возможность я бы вообще отказался бы от этой маркетинговый фишки в пользу обычного седана...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 324960)
abola, первая ласточка.

Могут вполне сделать чистый лифтбек, чтобы исключить перебивание проводов.

Тогда по логике должны отказаться и от ДСГ и от хрома и ряда других выходящих из строя вещей...
P.s В дверях провода тоже бывает перетираются..

Большой 17.12.2013 09:36

Arnage, другой причины лично мне не видится, т.к одни плюсы. Даже баварцы в стою GT эту фишку добавили.

Kelt 17.12.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от arnage (Сообщение 324968)
Была бы возможность я бы вообще отказался бы от этой маркетинговый фишки в пользу обычного седана.

а вот я наоборот, ни за что не отказался бы... очень удобно: необходимо положить в багажник что-то небольшое - открываешь малую крышку и не морозишь салон, как в хэтчбеке... да и за крышкой не тянешься...
а если необходимо погрузить что-то объемное - то открываешь на полную...

Очень удобно! Отличный компромисс между седаном и хэтчем!

Arnage 17.12.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 324976)
а вот я наоборот, ни за что не отказался бы... очень удобно: необходимо положить в багажник что-то небольшое - открываешь малую крышку и не морозишь салон, как в хэтчбеке... да и за крышкой не тянешься...
а если необходимо погрузить что-то объемное - то открываешь на полную...

Очень удобно! Отличный компромисс между седаном и хэтчем!

Жесткость кузова думаю что значительно снижается из-за огромной дверцы, да и в случае ДТП крышку видимо придется менять целиком.
При открытии дверцы (как седан) постоянно капает вода, летит снег в багажник, намерзает снег от подогрева заднего стекла, ввиду чего зачастую весьма сложно открыть крышку, приходится выдалбливать лед...
На седанах с подобным не сталкивался..

Kelt 17.12.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от arnage (Сообщение 324981)
На седанах с подобным не сталкивался..

да бросьте... те же самые проблемы, за исключением, может быть, намерзания снега из-за подогрева стекла, т.к. у нас стекло в плотную к малой крышке... а снег сыпется и капает вода в багажник это все и обычных седанов есть..
а вот на счет жескости крышки и замены при ДТП... так это, зубов бояться... оральным сексом не заниматься...

LeftHook 17.12.2013 10:17

В общем, надо делать несколько кузовов.
У синьки три, у мондео три. А супу можно аж четыре сделать :crazy:

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot