![]() |
Re: Аудиосистема 8 или 10 динамиков
Цитата:
Цена конечно на блок БТ жесть. Вариант отпадает. |
Цитата:
|
СтражДорог, в болеро нужно обновить прошивку. После обновления работает как нужно. Прошивку через диагностический разъем обновляют.
|
Цитата:
Наверное, следствие изменения курса рубля. :( В любом случае, советую мониторить форумы, возможно появление достаточно бюджетного варианта. Добавлено через 11 минут 4epBb, ну и позвони прицениться ребятам, может не все так печально: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...876&start=1410 не ориентируйся на цену екзиста :wnk: |
Уважаемые знатоки, совсем недавно приобрел сарайчик с 8 колонками и печали моей нет границ, голова RNS-510 (не болеро), от звука просто слезы наворачиваются... басов нет, как их не накручивай, если на полную валюме выкрутить, то можно спокойно общаться в машине. AUX, BT, MDI, флешка...все фигня, разница не особо ощутима. Audio CD конечно заиграет получше, но резать болванки по 16 треков желания абсолютно никакого... Кто-нибудь делал шви без замены колонок? Результат будет ощутим или стоит копить на замену акустики? В звуке я не привередлив, но такого я никак не ожидал, после passat b6 с штатной системой это просто полный провал...
|
Цитата:
ШИ дверей, как пишут и подтверждают неоднократно, заметно улучшает звук. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС Система - болеро + саундсистем. |
SSB, сделай перепрошивку, любой владелец ваг кома поможет. Проверено.
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot