![]() |
Re: СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mr.I,
В чем для вас заключается изюминка? И что значит "веселый авто"? Возможно лицевая часть могла быть более приближена к концепту, но в целом авто класс!!! Лучший дизайн в классе, ничего лишнего... Насчет дверной обшивки согласен, мне больше по душе прямой подлокотник. Насчет дизайна Фритрека (2004) - я сравнивал его с моделями типа Елантра IV, (2006), года примерно одинаковые... |
Цитата:
|
Джордж Буш,Это общеВАГовская тенденция. Попробуй Джетту издалека отличить от Поло?????
|
Цитата:
|
|
quatroddd, сюда же можно подкатить ещё Полуседан, тока его чуть впереди этих двух, чтобы визуально по размерам оказался с ними равным, и будут трое из ларца одинаковых с лица.
|
А мне октаха нравится новая, дизайн красивый. А то, что все машинки на одно лицо - так это современные тенденции для удешевления производства. Кстати, раз на рыську будут полный привод ставить на 2 л. двигло, то может быть есть надежда получить такое же чудо и на новом супербе?:rolleyes:
|
Кот_Барсик*116*, на новом Супербе - конечно. Только новый Суперб еще несколько лет ждать. Вряд ли чехи на фейслифте будут столь глубокие обновления делать.
|
а что на Супе нет что ли полного привода (1,8; 2,0 ТДИ; 3,6)?
Другое дело, что для РФ он не сертифицирован, кроме 3,6... |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot