![]() |
Re: А на каких заправка заливаете дизель?
Цитата:
http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...luchshe/page-1 Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЗЫ. 41 рублик. Однако. Чисто мед а не солярка у татар. |
Цитата:
Да и в целом никто не говорит, что Лукойл гомно, но явно они не лучшие уже давно, явно это маркетинг, а цены вообще космос. |
Цитата:
И цены гораздо выше московских или татарских. |
В нашей чудной перди есть Роснефть, ГПН, Лукойл и 2 местных компании. С РН не сложилось еще на прошлом супе, когда он при пробеге 10 тык на 95 бензине просто глох, с тех пор только иногда там 92 в мотоцикл заливаю. ГПН открыли на старых заправках одной из местных контор, без реконструкции, т.е. на старых емкостях. Обхожу стороной, как и местные конторы. Остается только Лукойл, безальтернативно. Построит ГПН заправку с нуля - обязательно попробую.
|
366, в Питере танеко очень дорого. У нас по 39 +3% скидки. Мне нравится.
|
Цитата:
|
mk86, да вот хз вымыло гэ или нет, особенно в емкостях солярки. Предпочитаю не рисковать.
|
Цитата:
|
366, Я заливаю на Татнефти их "обычную" солярку. Она стоит на 1.5 рубля дешевле Танеко, а разницы между ними я не ощутил. Зато есть разница между соляркой от Татнефти и прочими (Несте, Лукойл) в расходе и шумности.
|
Слышал рекламу по радио Дизель Шелл В-Пауэр. Никто не пробовал?
Путешествуя по Польше и Чехии, обращал внимание, что на многих заправках (в том числе и местном Лукойле) есть как простой дизель, так и продвинутый. Видимо и до нас доехало... |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot