![]() |
Re: Советы по комплектации (2.0 tdi elegance)
господа, не забывайте что автор с Украины и не везде там по видимому хорошие дороги. Вопрос в том, сколько человек ездит по "бездорожью". В белокаменной соглашусь, без ППД можно обойтись легко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто приходится ездить по загородным дорогам - а там проблемы наверное как и везде - колейность, бугры и т.п. Вот для таких целей защита и нужна :) |
sda, Ну примерно вот так выглядит цвет.
https://lh4.googleusercontent.com/-R...112233_HDR.jpg |
Yakuza, я бы проще объяснил, покупаешь горький шоколад и смотришь на него, это и будет цвет салона у Лаурина.:) так как по фото толком не понять.
|
кстати по вебасте, она еще летом может просто продуть салон, на жаре тоже полезная вещь, минут за 10 включил и относительная свежесть в салоне, не кондей, но тем не менее :)
|
Спасибо за фото в ЛС, понял)))
Нравится.. Выбор в принципе решен.. Один маленький вопросик.. У вас я так понял, судя по перфорации, - стоит вентиляция передних сидушек.. А задние? Просто перфорированы? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
"В Ленинграде был? Белый ночь видел? Вот точно такой же, только темно зеленый!"))) |
Извините , что пишу сдесь, всю тему не осилил, новую создавать не хочу.
Вопрос к тем , кто пользуется штатным фаркопом, стоит ли заказывать с завода или лучше поставить к примеру туле. Штатный фаркоп сьёмный? Если обсуждалось , ткните, дайте ссылку. Спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot