![]() |
Re: Компрессор
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 28 минут На 10А вот интересный вариант https://m.aliexpress.ru/item/3286922...id=65414319270 |
У меня уже много лет проблема, за год уходит половина фреона.
Кондей начинает свистеть и приходится заправлять каждый год. Перед заправкой прибор проверяет систему на герметичность, и ничего не находит. Возникла идея, что утечка происходит не в шлангах и радиаторе, а в самом кондее, а точнее в резиновых кольцах уплотнителя. Есть ли смысл в этой идее? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Тоже вот начал шуметь моторчик за печкой. Вот думаю, то ли листик какой завалился, то ли мотор приезжает, то ли с фреоном тоже проблемы :dash: |
razrus,
Нажми на кнопку автомат но при этом выключи кондиционер, в этом режиме у меня никакого свиста нет а вот если кондиционер включить то появляется свист это чёткий признак о том что пора добавлять фреон. |
Drache76, Понятно. Бум проверять.
|
Цитата:
|
Drache76, у меня прогнила трубка под хомутом в районе расширительного бачка.
|
Цитата:
|
У меня искали утечка уже много раз ничего не нашли, красящая добавка тоже всегда добавляется автоматом но нигде не видно.
Предлагают разобрать всю систему но я не хочу платить многие тысячи за эту ерунду значительно дешевле просто заправлять раз в год. |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot