Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

Витязь 26.10.2010 16:04

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Вчера,нечаяно,подвёз девушку,владелицу Камри. Я подъехал к остановке за сигаретами,а она,оказывается,голосовала. Из-за снегопада я её не увидел,а она прыг в салон и называет адрес... Повёз. Благо по пути. Так вот пассажирка отметила,что узкий салон,по сравнению с её Камри. Вот и я думаю,может действительно узкий? Катаюсь ещё на В6. И к.м.к. там немногошире.

Михалыч 26.10.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 19618)
пассажирка отметила,что узкий салон,по сравнению с её Камри.

Узкий, зато длинный. Ты бы ей это наглядно объяснил:wnk:

366 26.10.2010 16:22

Витязь. Нечаяно подвез,салон,так получилось узкий и т.д. и т.п. Потом как честный человек женился и вот...оказывается Суперб ещё и судьбоносный агрегат.:good: И зачем я продал то его?:pardon:
По теме. Сьездил, поглядел Мандюшку с пристрастием. Ну что сказать....эксплуатация покажет. Кстати,Михалыч привет,движков там новая линейка.Ну а меня будет дизель как и хотел. Так что если кому интересно будет,обещаю рассказать о машине честно, как есть.А если неинтересно,то я буду просто так заходить иногда.Надеюсь не прогоните.:)

LeftHook 26.10.2010 16:26

Цитата:

Так вот пассажирка отметила,что узкий салон,по сравнению с её Камри. Вот и я думаю,может действительно узкий?

И это она сидя спереди сказала? Я думаю это вопрос восприятия дизайна + у камри лавка без боковой поддержки. Вот и кажется, что там широко, а в Супербе узко. Хотя и там и там места достаточно.
Да я и сзади предпочту ехать в Супербе даже втроем. Хотя для заднего дивана эти сантиметры существенней. И, думаю, что у Камри их немножко (!), но все же больше.

Витязь 26.10.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 19621)
Потом как честный человек женился и вот...оказывается Суперб ещё и судьбоносный агрегат.

Да я уже женат.:cray:

Pridurok 26.10.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 19607)
Сообщение от Pridurok Да ладно, на теана-форуме народ пишет, что лучше теаны может быть только другая теана

Ну, корифей, и где же об этом я писал?

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 19615)
А почему ты ещё не пьяный? Днюха ведь!

А разве на днюху обязательно быть пьяным, в стельку?

Витязь 26.10.2010 16:34

Pridurok, не обязательно. Просто так спросил.

Pridurok 26.10.2010 16:34

Цитата:

Вчера,нечаяно,подвёз девушку,владелицу Камри.

Как это нечаянно? Со старыми свечами?

Витязь 26.10.2010 16:37

Pridurok, а то! Заводится плохо,но едет хорошо.

Михалыч 26.10.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 19621)
Сьездил, поглядел Мандюшку с пристрастием. Ну что сказать....эксплуатация покажет. Кстати,Михалыч привет,движков там новая линейка.Ну а меня будет дизель как и хотел. Так что если кому интересно будет,обещаю рассказать о машине честно, как есть.А если неинтересно,то я буду просто так заходить иногда.Надеюсь не прогоните.

Значит отстал я. 2 года назад, кажется, было всего два двигателя бензиновых и один отсталый дизель:blush:
Однако, обязательно расскажи о впечатлениях.
Но хотелось бы узнать, почему суперба то продал?

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot