![]() |
Re: Замена SWING на 2DIN Pioneer или "колхоз им. В.И.Ленина"
St@vr, ну фиг знает. У меня в плафоне свет мигал только я когда музыку включил на полную. После этого собственно Герцы и погорели :crazy:
Я подумаю над ним когда буду сабвуфер ставить. |
По поводу уся. Лучше брать 1-канальный под саб, на крайняк 2-х канальный, но не надо ставить 5 в 1.
Про кондёры. Уже много раз обсуждалось на профильном форуме. Там говорят ставить их нужно, ибо от них "деффки ссуца кипятком" (особенно, которые с подсветкой голубой). У меня его нет, с инсталлом машина уже ездит 3 года (это уже 2 инсталл, до этого был менее мощный там ещё+2 года). Так вот на максимуме никаких мерцаний и прочего нет. Машине уже 6 лет, генератор не менял :wnk: (усилка 2 Eton 500.4 и Art sound 1000.1) По кроссам, боятся они ещё и влаги, которая часто бывает в дверях. При монтаже нужно выбирать место менее влажное. У меня поканалка, так что у меня они лежат в коробке... |
Wint, я так и собирался, в принципе. Взять моноблок класса D под саб. Он маленький, эффективный, под "электронное буханье" пойдет.
Про ионисторы я тоже много читал, поэтому и отношение скептическое к ним. А кроссы - они у меня стоят не прямо в двери, а под обшивкой, а там влаги нет. Ну или есть, но не больше чем в салоне, т.к. дверь у суперба хорошая, дырок нет. |
cherkasoff, я просто Суперба дверь ещё не разбирал, строение не видел, но примерно представляю по фоткам.
D покатит с пивком если только электронику. Я вот как свою систему собрал помимо электроники ещё стал и рамштайн с металликой послушивать во флаке, очень оно по другому заиграло. И "негров" когда унц унц просто хочется. А теперь уже полтора года на штате с болеро катаюсь. Начну с ШВИ, а там посмотрим куда занесёт. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
AleksanDER, ух ты как с пищалкой шикарно получилось!
А над треугольниками какие-нибудь манипуляции проводились прежде чем туда пищалку вставить? |
cherkasoff, конечно. Туда врезали родные пластиковые корпуса от пищалок, вывели шпатлевкой форму и затянули гладкой кожей.
|
Цитата:
У автора поэтому и сгорели динамики, потому что был скачок питания по системе. |
St@vr, ох, уж я-то точно знаю из-за чего у меня динамики сгорели. И это отнюдь не "скачок питания".
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot