![]() |
Re: Покупка авто с скрученным пробегом!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
abola, Вась, очнись... давай не будем в очередной раз, а? Человека из-за куска железа сделали инвалидом... Я не знаю всех условий задачи... не знаю возраст дурачка (может, ему лет 18-20, помню, скока я глупостей делал в таком возрасте), не знаю, какая у него семья (может, мать-инвалид, у которой один свет в окошке... был, это её сын)... может он троих детишек воспитывает и на своём горбу весь бюджет семейный тянет...
И вообще, отлистай тему назад, выбери всех камрадов, которые скручивают пробег и громогласно об этом заявляют и давай им (конкретным людям с конкретными никами) бошки ломать? Очень легко оценить определением "Правильно!", когда голову проломили некому эфемерному чуваку... А представь, что это твой хороший друг, который упорол косяк... уверен, акценты резко сместятся в сторону того, что "беспредельщики, ничего святого!!! жизнь на железку поменяли!" И, кстати, очень многие от "проломленной башки" слегка того... умирают... Это тоже адекватная цена?? Или ты думаешь, что челы на ответку идут с динамометрической монтировкой, и изучив досконально загодя запрошенную медкарту жертвы, дозированно бьют его по кумполу?? Я крайний противник скручивания! НО: я ещё более крайний противник обывательщины по отношению к преступности. Примеряйте ситуацию на себя. Думайте о своих близких. Простите за много букв, но я видел изнанку проблемы, много раз. Никому не желаю |
mk86, :plus1: Конституцию никто не отменял. Виновным в совершении преступления может лишь суд...
Вась, и не надо рассказывать, что было раньше, во времена Древней Руси.:crazy: |
mk86, ОСА, я немного другое хотел сказать... примерно это...
Цитата:
|
abola, если есть возможность, то надо попробовать инициировать принятие такого закона, польза будет несомненная
ну и конструкторы литовские не забыть |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вячеслав М., а скана решения в теме так и не появилось....
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot