![]() |
Re: superb vs octavia 2013
Цитата:
|
Меня больше смущает семиступка в связке со 180-тью турбоконями. Не было бы повторения пройденного этапа...
|
Цитата:
|
Леонид, я не видел моментную характеристику, поэтому предположил, что и он вырос вместе с пополнением в табуне:pardon:
|
Не берусь утверждать на сто %, но на сайте "гонщиков" с киевки после заезда стоковых октавии 152 и астры 180 думали почему октавия уверенно уходит от астры и один форумчан написал, 1.8 у октавии на стенде выдает 170 или чуть больше лошадей плюс работа дсг. Если так, то заявленная цыфра в 180 коней особенного прироста нагрузки на коробку не даст. Но все предположения имхо.
|
Вчера видел рекламу Октахи 3 по телеку, оф. презентация в шоурумах намечена на 1 июня 2013. Обязон схожу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот 1.8 152 л.с. - там все как по паспорту - 152/250. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Где-то проскакивала информация, что такую ставят на Тигуан... Сухую 7-ДСГ дизель с 320 Нм (а в реальности и чуть больше) разорвет как тузик грелку :) |
сегодня менагер один ляпнул что 180 коневый мотор с 2 турбинами,и старой рске он уступает пол секунды,мне кажется это боянище.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot