![]() |
Re: Необычный звук в системе кондиционирования
Цитата:
|
У меня шипение стабильное все время работы АС. С музыкой совсем не слышно.
|
Поехал сегодня с проблемой этой. И выглядел как полный дурак, так как звук куда то пропал.
Сказали, если повторится запишите на видео и приезжайте. Так что ну его на фиг.у |
у меня кстати тоже шипит. в начале шипело только в момент запуска кондея, несколько секунд. само шипение - это кипение и испарение хладагента в системе вентиляции. когда компрессор создает достаточное давление то испарение прекращается и шум так же. если же давление хладагента в системе ниже нормы, то и компрессор не может создать рабочего, то есть идет постоянное испарение и эффективность падает. как то так...
у меня так и есть, в тени нормально, на солнце жарко... |
Цитата:
|
кондей заправили и все пучком. правда за деньги...
|
После зимы, почувствовал, что упала производительность работы кондиционера, пару недель назад на ТО сказал об этом приемщику, залили 50гр фриона до полного. Сейчас при долгой работе кондиционера, где-то час, появляется шелест (небольшой свист) при работе климата. Бывает и такое, стоит 22гр на режиме auto, а дует теплым, приходится выключать и включать заново.
|
Тоже стал замечать шелест, поначитавшись тут.... Шелестит после запуска пару минут, думаю нормально. Дует как из холодильника, горло болит уже. Приходится люком пользоваться и окном. Хотя никогда на себя не направляю, только вверх над головой.
|
После зимы зашипел кондей. Да громко довольно таки и все время. Холодить тоже перестал. Посетил официальный гараж. Там систему опрессовали,дырок вроде не нашли. Хладагента в системе тоже не обнаружилось. Заправили,свист ушел а мороз вернулся. :good:
Содрали как обычно,в два раза больше чем в любой из профильных контор.:diablo: |
366, масло в компрессор новое залили?
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot