Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs кроссовер (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2143)

Trevel 17.01.2012 22:28

Re: Superb vs кроссовер

Кирилл, :shok::shok::shok::shok:
Навеяло шо-то: "Товарищ Сталин, шо Вы курите???" (с) :crazy:
Купи Амарок, обклей его пленкой-кафуляжем, прилепи впереди кенгурятник, закажи в кузов массо-габаритную модель (ММГ) ДШКМ или "Утес" на станке-треноге и... Забудь о Правилах и какой-то там "помехе справа" : СуперБ тараканом покажецца....
Катался я на нем, впечатлило, только мелковат я по фактуре для такого "крокодила".... Зато гавнитости во мне... Как раз на полкузова!!!! :good:

кореец 17.01.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 149475)
Появление такого автомобиля вроде как запланировано на 2014 год, причем скорее всего это просто будет просто чешское прочтение Тигуана. ИМХО, если авто нужен сегодня, то ждать больше 2 лет, появления этого агрегата не стоит, уж просто лучше взять Тигуан здесь и сейчас, а если хочется еще и гламура, то Q-5 к вашим услугам :wnk:

Тигуан коректнее сравнивать с йети. Я думаю кроссовер от шкоды будет чуть больше тигуана и меньше чем туарег

mk86 18.01.2012 07:45

Цитата:

Сообщение от Mихаил (Сообщение 149476)
но салон по сравнению с супербом убогий!

Я помню твой салон, который в августе возле "Воблы" разглядывали... Корейцы в конвульсиях бы бились...

ДенисКа 20.01.2012 18:10

а шо там в салоне было?)

Tamst 20.01.2012 18:32

ДенисКа, салон Комбайна!

navysuperb 20.01.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 149501)
Тигуан коректнее сравнивать с йети. Я думаю кроссовер от шкоды будет чуть больше тигуана и меньше чем туарег

Сравнивать можно хоть с чем. Но Йети сделан на базе Фабии ака Поло, а Тигуан все-таки на базе Гольфа. Q-5 вроде как построен на основе А-4, только если вспомнить, что А-4 выросла как и Пася из Гольфа, то все-таки Тигуан ближе к q-5.
Но по мне все едино, я после Суперба, что в Йети, что в Тигуан не хочу пересаживаться :):):) Не конкуренты они Супу, по крайней мере в рамках тех потребностей, которые интересны мне.

ruslan33 20.01.2012 19:31

Привет всем. Считаю данный вопрос не очем. Сам ездил 6 лет на туареге, и пересаживаться в маленькую машину это я не знаю с чем сравнить. У жены был хс90 сейчас ей купил ку5-маловата(сравнение), жене хватает. Я рассматриваю суп комби из-за внутренного комфорта и габаритов. На новый туарег или ку7 денег жаба задушила, можно было бы ку5 2.0 тди смотреть но не хочу маловат он. Так что большому кораблю как говорится.....Кроссовер это для поселка где дорог почти нет, семьи нет и т.д. пацанская машина-имхо

Trevel 20.01.2012 19:39

navysuperb, Ети по колесной базе "копейка в копейку" как Октавия, Тигуан больше на каких-то 2-3-4 сантиметра... Но организацыя салона Тиги, если не считать съемных седений у Ети, таки удобнее... Про Аудю не могу сказать-не сравнивал в езде, но... Полностью солидарен, что после СуперБа можно АДЕКВАТНО смотреть только на концепцию либо большого паркетника, либо на авто класса Аллтрека или Ауди А4/А6 Аллроуд.... :good: А "табуретки" могут быть только вторым авто, ибо проигрывают СуперБу в комфорте перемещения несомненно!!!:bad:

ОСА 20.01.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от ruslan33 (Сообщение 150723)
Кроссовер это для поселка где дорог почти нет

увы и ах, но на это способны очень немногие кроссоверы. Подавляющее большинство сядет только съехавши с асфальта:crazy:

про семью - скорее да, чем нет.

Пацанская - тоже далеко не все. Есть пацанские, есть пенсионерские, есть женские............. И так до бесконечности.:wnk:

Смотрел тоже Ку-5, тоже после Супа показался маленьким. Мне совершенно не понравился. Интерьер какой-то совсем не цепляющий.

Нравится 2,0 ТСИ 211 л.с. Достойный разгон, хороший расход.

Больше нравится Ку-7. Главным образом из-за размеров. Пока, в принципе, такая машина просто не нужна.

Igorilla 20.01.2012 19:59

Посидел сегодны в ASX - какой ужас!!! Двери из фольги, пластик деревянный, кнопки болтаются, интерьер убогий...

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot