Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Мои тест-драйвы (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1938)

Доктор Н 02.12.2011 19:09

Re: Мои тест-драйвы

koteyka,Ну, товарищ мой ездит на еще дорестайлинговом туареге с пневмоподвеской и пробегом уже за 200 000 км))))))) Причем не ездит, а чаще месит грязь в Тамбове и на даче.....

Сейчас уже начала дергаться коробка, раздатка шалит чуток, двигло стало масло подъедать. Веришь, подвеска работает без нареканий до сих пор, поднимая машину с 220 до положенных 300 мм ......

На форуме туареговском тоже не так много людей, жалующихся на пневматику

koteyka 02.12.2011 19:14

Никит, а я знаю людей уже дважды менявших эти детали при пробеге около сотни... не знаю, мож им не повезло именно с конкретным экземпляром?:pardon:
Но пружины - всяко надёжней!:idea:

efe 02.12.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 135731)
Неее..... я точно впарю кому нибудь Ровер.

Кстати, не смотря на все многочисленные упоминания о ломучести Роверов, их вторичный рынок вполне активный.
П.С. Меня, например, совсем не останавливает вся эта информация о косяках и проблемах этой марки, Диско - нравится безумно, действительно с удовольствием купил бы, но... жена не разрешает :лол::лол:

ОСА 02.12.2011 19:33

Доктор Н, Йети, честно говоря, не прельщает вообще никак, да и тя врят ли прельстит: 1. отделка; 2. место; 3. клиренс; 4. экстерьер (сугубо на любителя, очень большого любителя). Все это не стоит тех денег, за которые его просят. Однозначно не стоит.

Диско последний стоит уж совсем нескромно. Мне, принципиально, нравятся Роверы, но по цене я их не готов купить. Подкупает внешность и английское происхождение. В свое время 1 место за брутальность.

koteyka 02.12.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 135748)
Подкупает...английское происхождение...

Серёга, объясни, а в чём здесь плюс?!:shok:

ОСА 02.12.2011 19:54

koteyka, а в чем плюс немецкого и минус китайского? :wnk: Благородство. ИМХО. Думаю, лендроверцы меня поддержат.

koteyka 02.12.2011 19:59

Если бы английское было синонимом качественного я бы понял... а так...:pardon:

ОСА 02.12.2011 20:00

koteyka, я про другое. Проехали.:wnk:

366 02.12.2011 20:03

efe,
Так а он и неломается. В первый год все сопли подобрали. В основном связанные с прошивкой и все. Сейчас полет нормальный:)

koteyka,
Есть своеобразная " командирская посадка" в Роверах. Так гордо как орел на вершине больше нигде несидишь. Ваня Pil недаст соврать.

Доктор Н 02.12.2011 20:04

ОСА,ну, про ети - это я так..... слишком уж мал по размерам.... я сейчас вообще стараюсь не рассматривать все, что длиной до 4.6 м....

Добавлено через 31 секунду

koteyka,соглашусь, так всегда и со всеми марками........ заметь, что с супербом все так же

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot